Bewertungen (10 760)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Freundliches Personal, gepflegtes Ambiente, gutes Essen. Schöne Saunalandschaft. Aufenthalt ist zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in hoher Qualität
Gute Organisation, guter Service, die Anbindung zur Badelandschaft ist das Highlight, besonders in der Neben- Saison
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten 2022
Ein toller Urlaub in schöner Umgebung im Weihnachtsland Erzgebirge. Essen war Spitze. Das Kulturangebot war weihnachtlich.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, alles sauber 😀 Sehr gut ist die direkte Verbindung zwischen Hotel und Therme über Bademantelgang 👍
Milena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaubsbewertung
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Der Service stimmte einfach. Ebenso das Essen und Sauberkeit
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
Es war, wie immer, eine schöne Silvesterfeier, leider diesmal ohne Live Musik. Das Silvestermenü ist unbedingt zu verbessern.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Wochenende zum Wohlfühlen / Gesundheit
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Kombination mit der Therme, der Saunalandschaft und Wellnessbereichen über den Bademantelgang war sehr praktisch. Auch das Essen war gut, der gute Wille beim Hauptgang ist erkennbar, es lässt sich aber eben nicht so einfach heiß servieren.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Erholsame Tage in einem hochwertigen Hotel
Wir haben uns sehr auf die Erholungstage in diesem Hotel gefreut, kannten wir es doch schon von einem vorherigen Besuch. Die Zimmer sind mit warmen Tönen eingerichtet, die Betten super. Leider haben wir über der Müllabstandsfläche gewohnt, so dass Einwürfe uns abends und und am frühen Morgen etwas störten. Das sollte man bei einer kommenden Buchung beachten. Das Hotel, die Zimmer und die Therme sind sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, egal ob als Zimmerfrau, im Restaurant, an der Rezeption und in der Bar…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlung
Es ist ein schönes Hotel, besonders der Bademantelgang. Morgens vor dem Frühstück schwimmen gehen - ein guter Start in den Tag. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und großzügig.
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr guter und angenehmer Aufenthalt .Werden das Hotel wieder besuchen .Besonders hat uns der Besuch in der Sauna gefallen. Die Therme ist auch zu empfehlen.