Bewertungen (10 760)

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellnessurlaub
Ich war bereits das 5. Jahr infolge im SANTÉ ROYALE in Warmbad Wolkenstein, was schon Aussage genug ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr gut, und die Betten bequemen. Habe bereits für 2023 gebucht...
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kennenlernwoche
Sehr schöner Urlaub mit Winterlandschaft. Hotel mit angeschlossener Therme sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr freundliches Personal.Frühstück und Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension gut und ausreichend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Dezember-Wochenende
Zimmer und Bade-/ Saunalandschaft sind sehr schön. Die Wellnesstermine zu buchen war seitens des Hotels nicht ganz einfach. Was unbedingt optimiert werden muss, ist der Service zum Abendessen im Restaurant des Hotels. Besser, man geht außerhalb zum Abendessen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider erneut das Problem mit der Tischreservierun
Im großen und ganzen waren es wie immer schöne Tage in Ihrem Hotel, nur jedes Mal ist dieses Problem mit den Tischen im Restaurant. Warum wird nicht wie in anderen Hotels für die Dauer des Aufenthalts ein Tisch zugewiesen? So würde man doch dem ganzen Stress aus dem Weg gehen. Es gibt beim Abendessen 2 Durchgänge, 17.30 und 19.30 Uhr, welche ich beim Frühstück und bei Anreise für den Tag wählen kann, wobei hier schon nicht kontrolliert wird und die meisten sicherlich den 1. Durchgang vorziehen und somit das Problem…
Hannelore(71+)Deutschland
Dank an Santè Royale Wolkenstein
Wie schon in den Reisen vorher hat es uns im Santé Royale Wolkenstein wieder sehr gut gefallen. Unterkunft, Bedienung, Verpflegung und Service waren sehr sehr gut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Familie Schmidt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Adventswochenende
Uns hat es sehr gut gefallen, so daß wir gleich für nächstes Jahr wieder reserviert haben. Das Personal am Frühstücksbuffet und an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Erzgebirge und entspannten abends in der Sauna.
Regina(71+)Deutschland
Wander/Wellnessurlaub
Wie immer war es ein sehr schöner Aufenthalt mit Wandern um Warmbad und Saunieren in der Therme. Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen, welches nicht immer unseren Ansprüchen genügte (Essen war kalt, nicht schmackhaft etc.)
Ursula(71+)Deutschland
Wohlfühltage
Entspannung pur. Viele Möglichkeiten im Haus und der Therme sowie im Umfeld . Vorweihnachtliche Stimmung in umliegenden Orten mit Weihnachtsmärkten. Pyramiden werden abgeschoben und Weihnachtslieder erklingen. Es tut der Seele 👍
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Kurzurlaub Dezember 2022
Ein wunderschönes Wochenende im Santé Royale Warmbad Wolkenstein. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, entspannte Wellness in Therme+Sauna. Wir kommen gerne wieder!
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern
Freude bei Enkelkind und Oma, es hat wieder geklappt - ein paar erholsame schöne Tage im Sante Royale in Warmbad, Relaxen, Thermal-Baden, gut Speisen - sich verwöhnen lassen -...