Bewertungen (10 763)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gelungener Adventsurlaub
Gutes freundliches Personal,besonders Küche,Bedienung und Zimmerservice Gelungenes Angebot mit Nutzung der Therme Warmbad ist auch ein Warmbad Sehr gutes Essen,Frühstück und Abendbrot Hotel liegt zentral im schönen Erzgebirge
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel und immer freundliches Personal, auch mit schwierigen Gästen. Es wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Uns hat es sehr gut gefallen, es gibt wirklich nichts zu meckern.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herbsturlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im SANTÉ ROYALE HOTEL in Warmbad. Freundliches Personal, leckeres Essen, inclodierter Aufenthalt im Thermalbad. Große saubere Zimmer. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder erholsame Tage
Wir fahren nun schon seit Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel und wurden bisher niemals wirklich enttäuscht. Die Mitarbeiter,vom Service über Küche bis hin zur Rezeption,waren immer freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme. Die Therme,welche für Hotelgäste schon ab 7.00Uhr über den Bademantelgang zu erreichen ist,war ohne Einschränkungen immer angenehm und sauber.Man kann sie nur empfehlen. Der abendliche Abschluß des Tages in der Panorama-Bar mit den beiden Barkeepern Jiri und Miroslaw war immer sehr…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jillen
Sehr Freundl. Personal, schöne ruhige Lage, direkter Durchgang zur Therme, sehr gutes Frühstücksbuffet, ordentliche Zimmergrösse
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Genusswochenende
Wir haben uns bei unserem Wellnesswochenende sehr wohlgefühlt und uns in unserer Auszeit sehr gut erholt. Die Zimmer waren grosszügig und sehr sauber und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Bade- und Wellnessbereich in der Therme hat uns ausgezeichnet gefallen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Rezeptions- und Bedienungspersonals. Man kann dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Kurzurlaub mit 100% Entspannungsgarantie
So wie vor einem halben Jahr wieder ein superschöner Aufenthalt im schönen Sante Royale Resort Warmbad und Erzgebirge. Hatten mit Verwandten einen Geburtstag- / Wochenend-Kurzurlaub geplant und möchten uns beim Hotelpersonal, speziell Frau Machnow bedanken, das es wieder ein ganz tolles Wochenende war. Wir kommen wieder. Liebe Grüße aus Neuzelle
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Frau
Wir kommen schon einige Jahre in Ihr Hotel und sind auch in diesem Jahr mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals und der Gastronomie sehr zufrieden. Wir planen, auch im nächsten Jahr im November, uns eine Auszeit bei Ihnen zu gönnen.
Höher(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Kurzurlaub
Waren das erste mal hier, aber ganz sicher nicht das letzte mal. Alles sehr stimmig. Sehr freundliches Personal, sehr schöner Saunabereich mit megatollen Aufgüssen. Ein perfekter Kurztrip mit hohen Erholungswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, schöne große Zimmer, gute Essenauswahl Thermenbereich gut über Bademantelgang zu erreichen. Im Saunabereich etwas wenig Ruheplätze, ansonsten schön und sauber.