Bewertungen (10 760)

Margit(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Waren das 3.mal dort.es hat uns wie immer sehr gut gefallen. 2 Sachen müssen wir bemängeln. Im Badezimmer zu wenig Beleuchtung viel zu dunkel. Schmutzige Fenster und Gardinen mit löchern.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Kurzurlaub
Wie immer alles Bestens.Das Speisenangebot hervorragend,besonders Fisch.Überrascht war ich von den angenehmen Zimmer-und Thermalwassertemperaturen.Wunderschöne Umgebung zum Wandern.
Gerd und Marga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten in Warmbad
Immer wieder ein schöner Aufenthalt, nettes Personal und Überaschung der Kinder, mit einem Gutschein zur Massage als Weihnachtsgeschenk.
Dieter(71+)Deutschland
Schöne Tage im Hotel
In dem Hotel fühlt man sich wohl. Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Auswahl zum Frühstück war sehr groß.
Manfred(71+)Deutschland
Wieder mal
Endlich wieder und wie immer super, neuen Termin bereits vereinbart,es ist pure Erholung mit allem Drum und Dran, freundliches und nettes Personal in Reception und Gastronomie
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterliche in Warmbad
Das Hotel eignet sich besonders gut für einen Wellness- Aufenthalt. Für Kinder mittleren Alters könnte es noch einen Treffpunkt/gemeinsamen Raum geben.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Waren vom 10.02.23 bis 12.02.2023 bei ihnen und es war alles prima ! Vielen Dank und wir kommen mal wieder.Bis bald u.viele Grüße von Matthias u.Simone Walther.
Christine(66-70)Deutschland
Erholung und Wellness pur
Wir haben uns sehr gut erholen können, die Anwendungen waren sehr entspannend, super Badevergnügen, die Speisen waren sehr lecker und im Zimmer fühlten wir uns wohl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage
Der Aufenthalt hat uns gefallen. Die Suite und der Zimmerservice waren sehr gut Schön wäre es die Anwendungszeiten selber festlegen bzw. buchen zu können.
Petra(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
-hohes niveau in Hotel und Therme -sehr gutes Essen -geräumiges Hotelzimmer, Babybett wirkte störend -herrliche Umgebung im Spätherbst, Entspannung bei Spaziergang im Kurpark -gute Parkmöglichkeiten verschiedenster Art fürs Auto -Preis- Leistungsverhältnis gut