Bewertungen (10 986)

Peggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnet
Es ist geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Das Essen ist köstlich. Ich könnte wunderbar abschalten und Kraft schöpfen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder.
Ein empfehlenswertes Haus,um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ich komme gerne wieder.
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehra angenehmer Aufenthalt.
Sehr gut, sehr sauber, sehr freundlich. Bademantelzugang zur Therme. Sehr gute Lage. Sehr gutes Fruehstueck.
11.05. - 09.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns gut erholt.
Zum Abschalten vom Alltag perfekt. Als VIP Aufenthalt gebucht und VIP erhalten. Ausstattung gut und Bademantelgang zum Wellnessbereich sehr bequem.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren zufrieden.
Vorgefunden wie bekannt. Wir kommen gern hier her. Die Umgebung und die Angebote des Hotels sind für uns passgenau.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die Tage haben gut getan
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, vielen herzlichen Dank dafür! Wir haben die Zeit mit unseren Enkelkindern verbracht und das Angebot mit der Therme war sehr praktisch, da konnten wir jeden Nachmittag uns in der Therme aufwärmen und entspannen... und das mit den Mahlzeiten fanden wir auch hervorragend und die Portionen zum Hauptgericht waren völlig ausreichend.
Gundula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gern wieder
Zum Erholen und Verwöhnenlassen sehr gut geeignet . Dieses war unser 25. Aufenthalt in Ihrem Haus! Besonders der sehr umsichtige Barmann Jiri ist ein super echter Gewinn und auch das superfreundliche Reinigungsteam.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gut
ganz einfach zum Entspannen und Erholen. War alles so,wie beschrieben.Wir sind ringsum zufrieden und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Dankeschön.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kann ich nur weiterempfehlen
Preis-Leistung super,sauber und freundliche Mitarbeiter. Therme und Sauna super. Für Wellness sehr gut geeignet. 8
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kleine Auszeit
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel. Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.