Sehr guter Service, Hotel sehr schön gelegen, sehr gutes Essen und durch den direkten Zugang zu Therme Entspannung. Wir haben schon für November gebucht und bringen Freunde mit Dankeschön
Sehr erholsamer Silvesterurlaub in Ihrem herrlichen und seeehr gut geführtem Hotel, wir freuen uns auf einen weiteren wunderbaren Erholungsurlaub. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Sie und Ihre gesamte Belegschaft.
Wir konnten ohne Anmeldung buchen und verlebten zwei sehr angenehme Tage. Sowohl im Hotel Sante Royale wie auch in der Therme begegneten uns sehr freundliche Mitarbeiter. Uns gefiel es sehr - gern mal wieder.
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Netter Service an der Rezeption, in der Bar und auch sonst war das Personal insgesamt sehr freundlich.
Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten von der 3. Etage einen tollen Ausblick.
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Silber-Therme, freundliches Personal am Empfang, im Gastronomie-Bereich und beim Zimmerservice. Reichhaltiges, gutes Speisen und Getränkeangebot.
Ein wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt.
Der Preis ist auch inclusive der Nutzung der tollen Therme super.
Alles bestens.
Wir haben gleich wieder gebucht und freuen uns auf das Wiedersehen.
Sehr schönes modernes Hotel ruhige Lage sehr freundliches Personal Bademantelgang ist Super sehr nette Bar saubere Zimmer Parkplatz sehr günstig im Parkhaus
Hat alles gepasst. sehr freundliches Personal. saubere Zimmer und gutes Essen.
Nur die Platzsuche zum Abendessen gestaltete sich etwas schwierig.
Werde es gern weiter empfehlen.