Bewertungen (10 763)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Schöner Urlaub Kommen auf alle Fälle wieder.Kritik ist leider eure Küche,haben zwei Tage A-lacard gegessen Auswahl sehr wenig Qualität der Speisen nicht so toll und der Service war absolut total Ausfall war eigentlich nie jemand da wenn jemand kam total in Hektik Vorspeise kam erst nach dem Hauptgang und das beste war dann die Tomatensuppe die nichts anderes war als die dicke Nudelsosse vom Buffet.Den Kellner angesprochen hat er nur gelächelt.Wenn das so bleibt sollten sie das A-lacart essen einstellen.Waren den…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Es war alles zu unserer Zufriedenheit wie jedes mal wenn wir dort waren. Das Zimmer war ruhig,der Service sehr gut,alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Warmbadetage in Warmbad
Schönes Hotel, sehr schöne Therme, bequem über Bademantelgang erreichbar. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Genervt haben nur die vielen Tischreservierungen, für körperlich sehr eingeschränkte Personen ist das ja noch in Ordnung, ansonsten hat es uns nur genervt.
Georg(71+)Deutschland
Urlaub in Warmbad
Der Urlaub hat uns auch in diesem Jahr in Warmbad sehr gut gefallen. Von der Verpflegung, Unterkunft bis zu den Massageangeboten war alles zufriedenstellend. Ein negativer Punkt ist jedoch zu verzeichnen. Ich hatte starke Kopfschmerzen, jedoch keine Tablette zur Hand. An der Rezeption war es nicht möglich, mir eine Tablette zu geben. Entweder einen Arzt kommen lassen, oder in die nächste Apotheke fahren. Letztendlich hat der Besuch der Apotheke in Wolkenstein und der Kauf von Schmerztabletten meine Kopfschmerzen…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Essen mangelhaft
War sonst sehr schön, aber das als "First Class" angepriesene Essen war eher mangelhaft. Außer Salat und Nachttisch, das war in Ordnung.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurze Auszeit
Den Jahreswechsel haben wir in Warmbad mit Wandern, Saunieren und morgens vor dem Frühstück schwimmen verbracht. Das kulinarische Angebot des Hotels rundete die ganze Sache sehr gut ab. Der Standard der Zimmer entspricht der Hotelklasse.
Jörg(71+)Deutschland
Ingenieur
Die Reise wurde von mir ausführlich in Ihrem Hotel von mir bewertet und an der Rezeption abgegeben. Ich bin der Auffassung, daß sich eine erneute Bewertung nicht nötig ist.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Königlich
Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist besonders hervorzuheben. Wir haben besonders das Frühstücksbuffet genossen. Sehr vielseitig, geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Am Abendessen gab es nichts zu bemängeln. Was sicherlich nicht zu vu vermeiden ist, das ist der hohen Auslatung des Hotels geschuldet, dass es teilweise sehr laut war. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auch sehr gern wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness
Unterkunft und Verpflegung wie immer sehr gut. Die Abholung von der Haltestelle „Warmbad“ wurde von Ihrer Rezeption trotz Anmeldung 2Tage vorher, einfach vergessen. Wir haben ca. 53 min! gewartet. Die Haltestelle befindet sich im Handyfunkloch. Nach ca. 45 min habe ich dann Gott sei Dank jemand erreicht. Nach 5 min war jemand vom Hotel da und hat uns abgeholt. Im Zimmer meiner Tochter( Nr. 420 ), die vom 13.08.22 zum 14.08.22 bei Ihnen zu Gast war, war der Abfluß des Waschbeckens defekt. Der Schaden wurde trotz…
Gabriele Kratz(66-70)Deutschland
G.kratz
Wir verbrachten zum wiederholtem Mal sehr schöne Tage in ihrem Hotel.Alle Mitarbeiter sind nett ,freundlich und aufmerksam.Das Essen,die schönen Zimmer,der Zugang zum Bad und die tolle Landschaft machen es perfekt.