Bewertungen (10 762)

Michael und Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
7 Tage all Inclusive
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und die Qualität hat sich nicht verschlechtert. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Essenversorgung ist einwandfrei, das Hotel ist sehr sauber und die Therme ist nie überlaufen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer 406
Wie immer hat uns das Santé Royal in Warmbad/Wolkenstein herzlichst aufgenommen. Wir fühlen uns sehr wohl dort und genießen meist 2x im Jahr dort ein paar Tage um auszuspannen. Alles ist super sauber und das Essen und die Auswahl einfach Mega. Wir haben den Aufenthalt mit der Therme nebenan täglich verbunden und konnten uns sehr gut erholen. Leider mussten wir nach 4 Tagen wieder nach Hause. Wir kommen im Frühjahr wieder. Danke an das freundliche Team.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sanfte Royale Warmbad Wolkenstein
Gelungen 4 Tage in Ihrem Haus.Freundliches Personal an der Rezption und auch im Service.Es war eine wunderbare und entspannte Atmosphäre. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal und bitte ei Weiterso!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Familie Walz und Maaß
Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr sauber und warm, der Obstteller war sehr schön und liebevoll angerichtet, das Essen war sehr gut schmackhaft und vielseitig, das Personal war sehr freundlich
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern !!!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern in das Sante Royal Hotel und der damit verbundenen Therme. Man findet hier Erholung und Entspannung pur und der Service im Hotel ist besonders gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbares Wochenende
Es war für uns eine wunderbare kurze Auszeit. Die Zimmer sind modern und gemütlich, Essen vielseitig und lecker, super freundliches Personal und durch den Zugang zur Therme einfach himmlisch. Auch der Abend im Kaminzimmer mit einem leckeren Cocktail war dann noch ein i-Punkt. Da verraten wir mal, dass wir nur 15 km fahren mussten. Es braucht nicht nicht immer eine ewig lange Anreise, um sich mal kurz eine Auszeit zu gönnen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel hält, was es verspricht
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmung, aber auch ein Ort, an dem man in Ruhe abschalten kann. Ich empfehle es sowohl für Familien als auch Paare, jeder sollte hier zufrieden und glücklich sein.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlurlaub
Es war, wie immer, ein Wohlfühlurlaub. Umsichtige und kompetente Mitarbeiter. Ein überaus freundliches Personal, Speisen und Getränke vom Feinsten. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr freundliches Personal toller Aufenthalt
Im Dezember 2022 verbrachten wir mit unserer Familie eine wunderschöne Auszeit im Hotel Sante Royale. Besonders erwähnenswert ist die Mitbenutzung der Silbertherme
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungenes Wellnesswochenende
Das AI-/VP-Paket war sehr schön, haben wir zum zweiten Mal gewählt und würden es auch wieder tun. Noch besser wäre es, wenn bei den Massagen/Kosmetikbehandlungen die angegebene Zeit wirklich voll ausgenutzt werden würde.