Bewertungen (10 760)

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wieder mal ein schöner kururlaub
Danke für die schönen tage, wir sind da6 mal im hotel gewesen. Die Behandlung war auch gut. Besonders gut war das einbettzimmer fü unseren behinderten Sohn neben unseren Zimmer. Dank
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mädchewochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende! Unsere Zimmer waren super schön und in einem top Zustand. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. wir hatten auch eine paar schöne Stunden in der Hotelbar mit tollen Getränken und einer sehr netten Bedienung! Überhaupt war das Personal sehr nett und zuvorkommend ****. Leider hätten wir uns für das Wochenende ein besseres Angebot für Wellness und Behandlungen gewünscht. Schon bei unserer Ankunft waren alle Angebote ausgebucht! Gerade das hätte unser Wochenende perfekt…
Hans-Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungswochenende
Uns gefällt es immer wieder super bei Ihnen. Herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder. Hoffentlich haben Sie dann freie Zimmer. Denn letztens hatte es wegen Überbelegung nicht geklappt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super! Wie immer!
Uns hat es wieder gut gefallen. Bereits letztes Jahr hatte ich angemerkt, dass mal der ein oder andere Mängel beseitigt werden könnte, aber im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frau
Auswahl der Speisen sehr gut, Service im Bereich Rezeption und Bedienung sehr freundlich und kompetent, Reinigung der Zimmer gut, aber Koordination der Abläufe Zimmerservice mangelhaft
H-Jürgen(71+)Deutschland
Herr
Wir sind Kritiker, haben aber keinen Ansatzpunkt für Negativkritik gefunden. Vielleicht sollten Sie das VIP-Angebot lukrativer gestalten. Der gegenwärtige Stand ist leider nicht attraktiv.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war alles super. Besonders die Wassergymnastik wo auch die Kinder mitgemacht haben. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Das Essen war auch sehr gut und darum hat es unserer Familie toll gefallen.
Bernd(61-65)Deutschland
Bewertung des Hotelaufenthalt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Service hat gestimmt und Verpflegung war gut.alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir werden bestimmt auch wieder kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Sehr erholsam!
Es gab nicht zu bemängeln, sauber, gutes Essen, prima Wellness- und Freizeitangebote. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder. Waren schon 4 x da.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Wir waren das dritte Mal im Hotel und empfehlen es Freunden und Bekannten weiter, das Konzept ist einmalig. Tolles Personal, super Küche und gute Wellnessangebote.