Bewertungen (10 760)

Steffen(71+)Deutschland
Urlaub im Hotel zur ThermeA
Auch wenn wir nicht unser Wunschzimmer erhielten waren wir Rundum zufrieden. Etwas erstaunt, als bei Bezahlung mit Karte,eine Eingabe für Trinkgeld verlangt wurde.
Anja(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren schöne erholsame Tage mit Wellness. Einfach mal ausspannen und sich verwöhnen lassen. Wir waren mit allem sehr zu frieden. Wir kommen gerne wieder 😊
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
allesamt Feinsten !!
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem Wohlfühlhotel! Alles sehr zufriedenstellend! Verpflegung sehr gut, freundliches Personal, alles passt...
detlef(61-65)Deutschland
silvester urlaub
Personal freundlich es fehlt die deutsche Küche Zimmer waren sauber tombolalose sollten auf die zimmerzahl aufgeteilt werden waren schnell vergriffen
Renate(71+)Deutschland
Privaturlaub
Sehr angenehmes ruhige Hotel mit Bademantelgang zur Therme, sehr freundliche Bedienung, sehr sauber und sehr gute Verpflegung. Kommen immer wieder gerne her.
Mirko(56-60)Deutschland
Winterzauber
Wir schätzen die großzügigen Zimmer und den guten Service. Frühstücks Angebot reicht weit über den Standart hinaus. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Hier muss man hin...
Einfach nur toll, vom Zimmer mit dem Bademantel direkt in die Therme. Die Zimmer sehr gut, die Matratzen ideal. Das Essen und der Service von früh bis spät einfach nur großes Kino.
Thorsten(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Haus mit freundlichen Personal und zur Erholung sehr willkommen. Alle Wege sehr unkompliziert und für eine Weiterempfehlung sehr für Freunde
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonnige Herbsttage
Der Aufenthalt war - wie in der Vergangenheit - angenehm, ohne offene Wünsche und mit der Möglichkeit, bei so einem Kurzaufenthalt die tägliche Zimmerreinigung "abzuwählen".
Günter(71+)Deutschland
Rentner
Wir waren sehr zufrieden,Zimmer waren top,Essen war gut und die Therme lässt keine Wünsche offen. Die Sauna habe wir ser genossen,wir kommen wieder.