Bewertungen (10 762)

BIRGIT(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Volle Zufriedenheit mit Personal uService. Man fühlt sich sehr wohl Kritik am Frühstück sind die billigen Aufbackbrötchen
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Tage Wellness
Gutes Essen, schönes Hotel , ansprechendes Wellness Erlebnis und sehr gute Parkmöglichkeiten. . Umgebung sehr gepflegt,
Stefan(66-70)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Servicepersonal, Housekeeping, Qualität des Essens, Sauberkeit des Zimmers - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Unser 2. Urlaub in diesen Hotel. Kommen auf jedenfall wieder. Verpflegung wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung
Ich war, wie jedes Mal, sehr zufrieden . Das Zimmer sowie der gesamte Service waren einwandfrei . Ich werde Sie , wie bisher , sehr gern weiter empfehlen.
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Werteverfall
Leider sind es nur die Erinnerungen, die ein positives Bild aufrufen. Massenabfertigung im Hotel geht gar nicht. Einziger Lichtblick war die Therme.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Wie waren im Großen und Ganzen gerne bei Ihnen. Zimmer, Bad und Balkon haben uns wieder sehr gefallen. Die Benutzung der Therme während der gesamten Öffnungszeiten fanden wir toll. Der Bademantelgang ermöglicht es den Gästen, sich in aller Ruhe im Zimmer fertig zu machen. Man kann entspannt zum Baden gehen, bzw. sich nach dem Baden im Zimmer umziehen. Die Lösung mit den Coins(?) zum Betreten der Therme ist auch gut. Wir hatten für diese eine Woche HP gebucht und waren rundum zufrieden. Das reichhaltige…
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstag
Angenehmer Aufenthalt. Sehr aufmerksames Personal. Ausreichendes Essen und alles schmackhaft. Überall große Sauberkeit. Wir werden gern wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Als "Wiederholungstäter" fühlen wir uns um ein weiteres Mal sehr gut untergebracht, mit einem sehr guten Service und ansprechendem Frühstücksbuffet. Hervorzuheben ebenso die im Preis inbegriffene Nutzung der Terme, mit dem Außenbecken, welches einen exzellenten Ausblick auf die wunderschöne Umgehend gewähren läßt. Vielen Dank an das Haus. Wir kommen sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Frank Zemke MetallDesign
Lothar(71+)Deutschland
Fazit
War alles wie aus den Vorjahren total ok! Werden bestimmt im kommenden Jahr uns wieder für paar Tage "einnisten"! Bis dahin!