Bewertungen (10 762)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel und die Therme sind sehr schön... Zimmer soweit auch Zweckmäßig ausgestattet. Kosmetikbehandlung, Fußpflege und Massage waren top.... Essen hat sehr gut geschmeckt...das einzige was mich gestört hat... Das es beim Frühstück sehr laut war... Ansonsten ist es ein schönes Wochenende gewesen
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Personal
Sante Royal ist ein schickes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Das Personal ist freundlich. Der Aufenthalt ist sehr angenehm.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessurlaub der Extraklasse
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Es hat uns gut gefallen, unser Zimmer war geräumig und sauber. Bademantelgang zur Therme und auch die Therme prima. Wir hatten Ai gebucht und waren zufrieden. Essen gab es reichlich. Die Lage ist sehr ruhig. Also ideal zum Entspannen, wir waren da und die Erholung setzte ein. Gut gefallen hat uns auch die Bar. Fazit: das Hotel ist zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder. Die Gegend ist auch eine Reise wert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur
Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Die Unterbringung war vom Zimmer her sehr gut, einziger kleiner Kritikpunkt: Das Badezimmerlicht war sehr diffus. Ansonsten hat alles rundum gepasst. Persönlich hätte ich mir bei der Halbpansion mal noch 2 Fleischgerichte statt einem gewünscht, aber dass hat das Abendbuffet wieder rausgerissen, den das war richtig klasse. Alle Ihre Mitarbeiter waren super freundlich, da gab es gar nichts zu beanstanden. Wir sagen vielen lieben Dank für schöne 4 Tage.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das erste mal im Hotel im Warmbad
Wir verbrachten nur eine Nacht in Warmbad wegen einer Geburtstagsfeier im Restaurant des Bades. Das Zimmer war überraschend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Besuch des Bades ab 7 Uhr morgens für Hotelgäste ist sehr angenehm. Der Empfang war freundlich und fix; das Frühstück sehr gut, das Buffet räumlich etwas beengt. Die Damen des Zimmerservices waren freundlich, lustig und aufgeschlossen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelbewertung
War wieder ein sehr schöner Urlaub,waren mit allen Punkten zufrieden.Das essen war wieder Top.Bei der Reinung des Zimmer gab es kleine Mängel.Wir kommen bestimmt wieder,wenn die Preise sich im Rahmen halten.Schöne Grüße Familie Horn
Willy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sejr
War für uns Erholung Essen gut Wärme gut Nutzung Therme sehr gut Kultur bitte mehr Angebote ZS Buchlesungen, singgruppen aus Schulen usw
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im allgemeinen Gut
Telef. Buchung und spätere Wellness Buchung per Mail war sehr gut. Bei anreise konnte man sogar schon 1Std. eher auf sein Zimmer. Zimmer sehr groß und gut eingerichtet. Zimmertür musste beim Schließen allerdings noch mal per Hand fest in das Schloss gezogen werden damit diese auch richtig schließt. Das Angebot andere Kopfkissen zu bekommen fanden wir sehr hilfreich und es wurde auch genutzt. Bei der Anreise erfuhren wir das im eigenem Restaurant leider kein Essen nach Karte angeboten wurde.( angeblich…
monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
urlaub
Wir kommen jährlich zu Ihnen ins Hotel,da es uns gefällt und wir uns gern verwöhnen lassen.dieses Jahr hat es uns nicht so gut gefallen.beim Frühstück und beim Abendbrot hat man kaum einen Sitzplatz bekommen da fast alle Tische reserviert waren.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Startpunkt für Motorradtouren im Erzgebirge
Dieses sehr schön gelegeneWellnesshotel war Ausgangsort für ausgedehnte Motorradtouren durch das Erzgebirge und Tschechien mit der Möglichkeit Abends sehr gut zu Essen und in der Silbertherme zu entspannen. Es gab gute Parkmöglichkeiten für PKW mit Hänger. Immer gerne wieder