Bewertungen (10 991)

Maja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Auszeit
Wir wollten 2 Tage die Akkus aufladen, das ist uns gelungen! Alle Mitarbeiter egal, ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice, Wellnessbereich,... waren super nett! Die Verpflegung war reichlich und sehr lecker. Die Wellnessanwendungen waren sehr professionell und entspannend. Die angeschlossene Silbertherme mit dem Außenpool ist der Hammer :-).
Cornelia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub/ Wellness und Geburtstagstag mit Nutzung der Therme vor Weihnachten, gelungene Auszeit im Sante Royal Hotel
Birgit(66-70)Deutschland
Bewertung
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder, Personal war freundlich, Zimmer waren sauber und ordendlich, Essen war sehr gut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Zimmer und Therme sehr gut, essen Durchschnitt. Essen war früher besser. Landschaft sehr schön, Parkplatz ist auch gut.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
super Wellness - kurz- Trip, empfehlenswert
Es war ein tolles Erholungswochenende bei herrlichem Wetter - WinterWunderLand- und natürlich der Nachweihnachtlichen Stimmung, die (für mich) nur im Erzgebirge zu finden ist... super Hotel, nettes Personal, Klasse Therme, wir kommen immer wieder gern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesswochenende
Sauber freundlich gepflegt gute Küche und Bar schönes Zimmer Kleiner aber sehr feiner Bade und Wellnessbereich mit wunderschöner Umgebung die zum Spazieren und Wandern einlädt
Christoph(71+)Deutschland
es war schön
Saunalandschaft sehr schön. Viel Auswahl an Saunen und häufige Aufgüsse, das war prima. Allerdings zu wenig Decken im Ruheraum. Das Personal beim Essen, - die Azubis aus Vietman und Marokko war durch weg ganz toll. Sehr freundlich, sehr schnell und gut deutschsprechend. Bademäntel und ausgereichte Saunatücher waren sehr dünn und nicht gut tragbar - beim nächsten mal bringen wir unser eigenes Saunazeug mit,
jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes Hotel um sich in Ruhe zu entspannen
Wir nutzten das Hotel für ein verlängertes Wochenende, gleichzeitig die Therme, wo man gut entspannen kann. Von hier kann man gute Ausflüge machendem Natur und Sehenswürdigkeiten sich anzuschauen.
Schirin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden
Unser Zimmer schön und gepflegt, das Personal freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut, die Therme und die Saunen sauber und schön und die Massagen sehr gut...uns hat es so gut gefallen, dass wir noch einen Tag verlängert haben. Super! :)
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühl-Kurzurlaub
Ich war schon mehrmals bei Ihnen zu Gast und immer sehr zufrieden, eine tolle Lage. Sehr schön auch zum Wandern. Hotel ist sehr schön. Zimmer gut und sauber. Das Essen ist hervorragend. Therme und Saunalandschaft super. In allen Bereichen sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen ist auch die Physiotherapie mit der Kältebehandlung. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.