Bewertungen (10 762)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das Sante-Royale Hotel bietet Zufriedenheitsgaran
Es waren 6 angenehme, erholsame Wellnesstage. Durch den Bademantelgang konnte ich zwanglos die Silbertherme genießen und gleichzeitig die Mahlzeiten einhalten ohne großen Aufwand. Service und Verpflegungsangebote waren sehr gut.
Volker Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Aufenthalt
Super Team...sehr bette Bedienung in der Gastro ....super essen...kommen gerne wieder.....essen war lecker...parkplatz könnte kostenlos sein
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
60. Geburtstag
Es war eine hervorragende Geburtstagsfeier, alles war perfekt. Wir waren begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Personals. Ich habe noch nie ein Zimmermädchen erlebt, das bei der Arbeit singt. Alle Gäste haben dem Barkeeper nach einer langen Feier bis in die Nacht hinein spontan Beifall gegeben, da er absolut schnell war undniemand überhaupt auf ein Getränk warten musste. Die Kaffee- und Abendtafel waren wunderschön eingedeckt, die Torten, auch das Abendessen waren ausgezeichnet, Nicht nur die Teller…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr positiv
Sehr angenehm, Zimmer schön groß und sauber, freundliches Personal überall Wellness war sehr gut , Frühstück ebenfalls Abendessen im a la carte Restaurant ganz wunderbar, schnelle und freundliche Bedienung Sehr positiv ist der Bademantelgang zur Therme
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Realexen
Wir bekommen nicht genug😉, deshalb kommen wir des Öfteren wieder. Das Personal im Hotel, in der Therme vom Einlass, der Bar in der Sauna bis hin zum Restsurant sind dem Flair des Erzgebirges gleich zu setzen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestens
Es ist immer ein besonderer Moment für diese schöne Zeit in Warmbad zu sein. Wir haben zum xten Male diese Wohlfühlatmposhäre genossen. Der Service, das Personal einfach nur zu würdigen. Vielen Dank allen für die tolle Zeit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine Nacht mit Enkel
Wie immer perfekt. Enkel war sehr zufrieden, vorallem die Silbertherme hat ihm viel Spaß gemacht. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Einzige Anmerkung, eine Minibar im Zimmer wäre schön.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Zum wiederholten mal waren wir wieder im Sante Royal Warmbad. Service, Essen, Massagen alles sehr gut. Was uns dieses mal nicht gefallen hat i, es waren zu viele Tische bei den Mahlzeiten schon vorreserviert.. Für Rollstuhlfahrer ist es in Ordnung bzw. für einen besonderen Anlass, aber dieses mal war es sehr viel. Hier sollte durch die Restaurantleitung mehr Einfluss genommen werden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Nett aber mit Bad Brambach nicht annähernd vergleichbar. Personal an der Rezeption war schnippisch und uninformiert. Spinnweben im Bad und im Zimmer bei einem vier Sterne Hotel .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzzrlaub
Hallo ihr Lieben in Warmbad Wolkenstein. Leider wurde meine letzte Bewertung wahrscheinlich nicht weitergegeben. Schade!!! Wir waren zum 3. mal in Warmbad Wolkenstein. Die Zimmer, die Therme, das Personal alles super. Aber das Essen wird immer schlechter. Das Angebot ist täglich das Gleiche. Es gibt keinerlei BIO Angebote. Die Salate sind nicht frisch und schmecken nach Kühlschrank. Sehr, sehr schade. Altes Obst wird zu Obstsalat verarbeitet. Die Küche erhält von mir 0 Punkte. LG Christine