Bewertungen (10 760)

Dorit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Auszeit
Kurze aber erholsame Auszeit , haben den tollen Wellnessbereich genossen . Das ausgiebige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Waren zum 3.Mal auf Kurzurlaub da und kommen wieder. Dies ist ein Platz um nach stressigen Wochen abzuschalten, aufzutanken und neu durchzustarten.
Werner(66-70)Deutschland
Super Hotel prima Versorgung
War ein super schöner Urlaub, Wasser könnte wärmer sein, aber bei den Energiepreisen hat man Verständnis. Alles andere Betreuung und Verpflegung 5 Sterne
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Besonders hervorheben möchte ich, daß im Hotel die Möglichkeit besteht, über einen Bademantelgang kostenlos die Therme zu benutzen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paar
waren wieder mit allem sehr zufrieden,Hotel alles bestens,Therme wie immer sehr schön,war trotz sehr heißem Wetter angenehm auszuhalten,werden gerne wieder auf ihr Hotel zurückkommen und es weiter empfehlen!
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness
Sehr schönes Hotel,nette Bedienung im Speisesaal,angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich .Umgebung ladet zum wandern ein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, reichhaltiges Frühstück, nur die rühreier waren nicht so wie man es erwartet, die müssten besser durchgebraten und auch gewürzt sei. was noch ein großer Mangel ist, ist der Mobilfunk, ohne das WLAN vom hotel wäre man ganz schön aufgeschmissen, ansonsten war nichts auszusetzen, jederzeit wieder
Christina(66-70)Deutschland
Es ging uns gut.
Soweit alles in Ordnung. Service war aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer entsprechend der gebuchten Kategorie in Ordnung. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Wellness Kurzurlaub
Es war alles bestens so wie es sein sollte nur leider war die Zeit zu kurz aber wir werden wieder kommen bestimmt... Daumen Hoch.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufriedenheit
Wir waren mit dem Zimmer, der Verpflegung und der Badelandschaft sehr zufrieden. Dass auch Kinder Zugang zum Nackbereich haben hat uns aber sehr gestört.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsame Auszeit
Auch mein 16. Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir gut gefallen. Nach sehr langer Bauzeit war nun endlich auch der Außenbereich des Hotels fertig gestellt. Ich besuche Warmbad speziell wegen der Silbertherme. Mit der Halbpension im Hotel war ich sehr zufrieden - allerdings hat die Küche nach wie vor ein Problem: Die Mitarbeiter schaffen es nicht, Speisen in Gläschen, die nicht sofort indentifizierbar sind, zu beschriften. Die "Käseplatte" und die "Wurstplatte" dagegen, die man sofort als solche erkennt, haben ihre…