Bewertungen (10 760)

Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Kurzurlaub hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Der Service ist vorbildlich und völlig ausreichend. Besonders ist der Zugang zur Therme über den Hoteleigenen Bademantelgang hervorzuheben.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, ein tolles Hotel (4 Sterne - sehr sauber) und eine super Therme. Das Personal war sehr freundlich, vor allem das Personal beim Frühstück und an der Hotelbar war sehr zuvorkommend, fleißig und freundlich. Die Therme bietet vielerlei Möglichkeiten zu ausruhen und entspannen und die Saunalandschaft ist der Wahnsinn. Die Wellnessangebote sind prima. Wir hatten mehrere Massagen und alle waren super.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wolkenstein - Warmbad
Sante Royal Hotel Warmbad ist eine Quelle der Erholung, selbst wenn man geschäftlich dort ist. Man kann Geschäft und Erholung super miteinander kombinieren. Alles ist da, Ambiente, nettes Personal, Service, gutes Versorgungsangebot und vieles mehr...
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Reise mit Tochter
Wir hatten Allinclusive light gebucht. Super nettes Personal und einfach gutes Essen. Dazu die Nutzung der Therme und Wellness-Angebote. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch für Kinder bietet die große Wiese vor dem Hotel viel Austobemoglichkeiten. Ein schöner Wasserspielplatz ist auch nicht weit. Allerdings überwiegend ältere Gäste. Insgesamt aber eine gute Mischung mit Familien.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sante Royal- langes Wochenende
Wunderbares und erholsames Wellnesswochenende, mit allem was dazu gehört. Sauna, Thermalbad, Massage, gutem Essen und frischer Bergluft. So fühlten wir uns nach fünf Tagen sehr gestärkt und entspannt. Eine runde Sache, Hotel Sante Royal und das Thermalbad in der Verbindung einfach spitze. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auszeit mit den Eltern
Es war ein sehr schönes Wochenende für mich und meine Eltern. Zwei schöne Zimmer mit Verbindungstür, moderne Ausstattung. Ausgewogenes leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich, Behinderten Umkleide war sehr günstig für meine Eltern.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel mit wunderbarer Küche, da fehlt es an nichts. Das Personal erfüllt die Wünsche seit 2016, seit dem kommen wir 2-3x im Jahr hierher, immer mit vollster Zufriedenheit.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne kleine Auszeit
Schönes Hotel, durch den Bademantelgang ist man fix in der Therme mit tollem Bade- und Saunabereich, leckeres Essen, viele Möglichkeiten in der Umgebung um zu Wandern o.ä., gerne wieder, :-).
Horst(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellness Hotel! Sucht man Entspannung und Ruhe, ist man hier genau richtig! Da man auch das Warmbad mit dem warmen Quellwasser und alle Bereiche nutzen kann, ist es rundum zum wohlfühlen.
Klaus-dieter(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir immer erholsame Tage. Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Auch die Zimmermädchen sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut! Herz was willst du mehr