Bewertungen (10 760)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemischte Gefühlte
Im Nachhinein erscheint uns der Preis für die 3 Tage All inclusive light doch etwas überteuert. - Unser Zimmer war am Tag der Anreise schon vor der angegebenen Zeit bezugsfertig. - Das Angebot startete mit dem ersten Kaffee und Kuchen: Kuchen größtenteils bereits vergriffen, die übrigen Stücken waren entweder trocken oder der Teig nicht durchgebacken. Es wurde während unserer Anwesenheit nicht nochmal aufgefüllt. Der Kaffee aus der Filtermaschine hat nicht unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben den Kaffee-Snack…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Ordnung
Wir haben beide gut geschlafen, die Betten sind top. Aus der Dusche kam leider nur ein Rinnsal, in den Silberthermen haben wir ein Becken ohne Thermalwasser vermisst. Durchgehender Balkon bei 4 Sternen halten wir für ein No-Go (auch wenn es in der Beschreibung des Hauses stand). Sauberkeit ok, Freundlichkeit Personal ok, von uns eher 3 als 4 Sterne.
Eckehardt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Besonders hervorzuheben ist das in seiner Auswahl und Vielseitigkeit einzigartiges Frühstück .Bitte nicht nachlassen.Die Therme war ab 11 Uhr an seine Grenzen ausgelangt was sich an nicht mehr verfügbaren Liegen deutlich machte .Bei der Nachfrage beim Bademeister wie man sicht das so gedacht habe wurde mir mitgeteilt :ich könne mir ja aus einen hohe Stapel Liegestühle meinen Bedarf decken.Unmöglicher geht es wahrlich nicht (ich bin Rentner und über 70 Jahre)Therme selbst ist ok.Das Schlimmste aber war das Zimmer…
Almuth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, das Personal freundlich, das Essen lecker und die Erholung im Bad und im Saunabereich absolut gesichert. Gerne wieder!
Gabriella(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine schöne Zeit ...
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Es ist jedes Mal wieder schön, von bekannten und auch neuen Gesichtern, so freudig begrüßt und bedient zu werden.
Maika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir ( Mutter/ Tochter) waren zum wiederholten Male in Ihrem schönen Hotel, es war wie immer alles super! Sehr zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, super leckeres Essen!!!, erholsame Massagen ( Großes Lob an Physiotherapeuten Houska!) ..Wir fühlen uns immer pudelwohl bei Ihnen und kommen im Herbst wieder! Es gibt einfach nichts zu beanstanden!! Weiter so! Vielen Dank!! Maika Hausmann
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub vom Alltag
Es wirkt ein wenig zuviel und abgefertigt. Auf Masse viele Menschen durchschleusen… Das Essen war gut und ausreichend, die Servicekräfte sehr bemüht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Zimmer groß und schön. Der Bademantelgang und der freie Zutritt in die Therme incl. Saune ist prime. das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das AI-light ist sehr positiv zu bewerten, dabei auch die freien Getränke. Als einziges Manko ist aus unserer Sicht die Zusammenstellung der HP zu bewerten. Bei z.B. Fisch und als Alternative geschnetzelte Leber ohne weiteren Ausweg bleibt nur die Flucht in die Beilagen. Aber große Salatbar auch mit Wurst und Brot. Deshalb kein verhungern möglich. Aus unserer…
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnes zwischendurch
Bett, Speisen und Service ohne Kritik. Also Hotel I.O..Die Gastronomie im Bad unschön. Ebenso das getrennte Zahlungssystem. Das ist in Bad Sulza eine Einheit. Wir kommen wieder.
Fritzsche , Roswitha(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familientreffen
Wir waren sehr angenehm überrascht über das sehr gut geführte Hotel,Personal sehr freundlich,von der Zimmerdame bis zu den Damen und Herren vom Speisesaal,immer zuvorkommend und sehr höflich,wir kommen bald wieder,weil es uns sehr gefallen hat,auch die Zimmereinrichtung ist sehr ansprechend.