Bewertungen (10 760)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurze Auszeit
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, Personal immer nett und zuvorkommend, haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Wellnessbehandlung war toll
Manuel Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit allem zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und Küche. Die Therme ist nicht groß aber zum entspannen Vollkommen ausreichend mit sehr nettem Personal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur
Hier wird Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch groß geschrieben! Insgesamt ein sehr schöner gepflegter Wellnessbereich und das Hotel ebenso. Die Verpflegung (Frühstück) im Hotel war ausreichend. Ein wenig mehr frisches saisonales Obst wäre schön gewesen. Die Gerichte im Wellnessbereich waren frisch und geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Auszeit zu Pfingsten
Schönes Hotel, gute Zimmerausstattung und wie immer sehr nettes Personal. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Also sehr zu empfehlen.
Max Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gesundheit
Allgemein ein zufriedenstellender erholsamer Aufenthalt. Ausgezeichnet der direkte Weg vom Hotel zur Therme und Therapie. Weniger zufrieden mit den in keiner Weise für die persönlichen Belange einstellbaren Betten. Hilfreiche physiotherapeutische Behandlung unserer orthopädischen Erkrankungen im Kurzentrum. Ausreichende Möglichkeiten für Wanderungen in der näheren Umgebung. Keiner Veröffentlichung zugestimmt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Erholung pur in bester Lage und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und gemütliche und unterhaltsame Abende an der Hotelbar. Immer eine Reise wert. Nur zu empfehlen.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung über eine sehr schöne Woche
Ist uns sehr gut bekommen und hat sehr gut getan. Wir werden diese Woche in diesem Jahr wiederholen. Frühstüch und Abendessen sehr gut und ausreichent.
Heidi(71+)Deutschland
Frau
Immer wieder toll,saubere Zimmer,bequemer Bademantelgang und hoch gelobt sei die Küche.. Freundliches Personal ergänzen das Ganze.WEITER SO!!!
Dorothea(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel in Warmbad und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Service und Küche sind ausgezeichnet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Woche im Erzgebirge
Tolles Hotel, sauber und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Täglich vier Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch/Fisch/vegetarisch und vegan)