Bewertungen (10 762)

Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness-Woche
gute Erholung in schöner Umgebung, gut ausgestattetem Zimmer, bei gutem Essen, freundlichem Personal und entspannenden Wellness-Anwendungen
Joachim u. Brigitte(66-70)Deutschland
Hotelbewertung Brigitte u. Joachim
Zimmer sehr sauber, Frühstück u. Abendessen reichhaltig u. schmackhaft. Alle Mitarbeiterinnen u. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bademantelgang zur Silbertherme ist sehr angenehm für die Hotelgäste, täglich freier Eintritt in Bade- & Saunalandschaft d. Silbertherme. Viele Sehenswürdigkeiten u. interessante Wanderziele im schönem Erzgebirge
Bea(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir nutzen die kurze Auszeit gerne in diesem Haus, weil wir die Saunalandschaft in der Silbertherme mit dem Bademantelgang optimal finden. Wir genießen die Ruhe im Haus,sowie das sehr gute Frühstück. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Eine Möglichkeit die Saunahandtücher zum trocknen (außer auf der Heizung) wäre nicht schlecht .
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nichts Besseres im Umfeld
Eine Nacht hier verbracht. Unser Zimmer war groß und sauber. Badezimmer völlig in Ordnung und endlich mal wieder keine „moderne“ Scheibe im Badezimmer, sondern ein geschlossener Raum. 👍🏼 Abendessen war ok aber nicht überragend. Frühstück war völlig ausreichend. Der Zugang zum Warmbad samt Sauna ist das Highlight..gegen Abend spärlich besucht und somit fast allein in Bad und Sauna.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist hochwertig und sehr harmoschisch gehalten. Macht einen gediegenen und gemütlichen Eindruck. Das Frühstück und das Abendessen ist qualitativ gut und ausreichend. Auch das optionale All inclusive ist empfehlenswert, verführt einen aber, mehr zu essen und zu trinken. Sehr zu empfehlen ist das Candlelight Dinner. Hier bekommt man ein geschmackvolles hochwertiges Abendessen. Die Silber-Therme ist über einen Bademantelgang bequem zu erreichen und bietet Wellness…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit guter Küche, aufmerksamem Service und praktischem Bademantelgang zur Therme. Gern wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausspannung pur
Eines der besten Hotels Deutschland. Das Personal ist einzigartig. Die Küche ist sehr anspruchsvoll. Ein richtiger Geheimtipp.
Heinrich(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme haben wir sehr gern besucht und uns insgesamt im Hotel und Therme sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel auf jedem Fall wieder aufsuchen und können es auch weiter Empfehlen
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Erholungsurlaub mit Freunden war fällig und hat uns allen gefallen . Keine Tests, keine Masken, keine Beschränkungen…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub wie man sich ihn vorgestellt hat
Ein lang ersehnter Urlaub nach vielen Hindernissen in den letzten 2 Jahren wurde wahr. Wir waren von der Lage des Objekts angenehm überrascht. Die Kombination von Hotel und Silbertherme, verbunden durch den Bademantelgang, war Spitze. Das Ambiente des Hauses, einschließlich des Zimmers hat uns sehr angesprochen. Auch die Ruhe (keinerlei Durchgangsverkehr und nahegelegener Kurpark) haben wir sehr genossen. Die Verpflegung mit all inclusive lies nichts zu wünschen übrig. Die ganztägig mögliche Nutzung der…