Bewertungen (10 760)

Esther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Esther
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Das Personal in allen Breichen war zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Anwendungen waren sehr wohltuend. Die Benutzung der Therme, die man durch den Bademantelgang leicht erreichen konnte, war eine Freude. Ein großes Lob gilt auch der Küche und den Mitarbeiten, die für ein umfangreiches, köstliches Essen und eine schnelle Bedienung sorgten. Es war für uns eine pure Erholung und Freude in diesem Hotel gewesen zu sein. Danke!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein schönes verlängertes Wochenende
Ein sehr schönes Ambiente hat das Hotel, gepflegt und sauber. Die zusätzlichen präventiv Angebote Rückenfit von den Therapeuten Jan, und die nette Yoga Trainerin habe ich als das Highlight mitgenommen. Letztlich mit ihr alleine! Total entspannt genossen. Kleine Manko, im Zimmer 207 Badezimmer, kam mir jeden morgen mit öffnen der Tür argen Geruch aus den Duschabfluss entgegen.😤😤😤 Das muss unbedingt repariert werden, reinigen, Neigung vom Abflussrohr, Sifon prüfen. Da ist was nicht in Ordnung, es reicht nicht…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pfingsturlaub
Der Wellnesbereich (Therme) erfüllte alle Wünsche. Die Hotelleistungen entsprachen nicht den Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels (Serviceleistungen beim Frühstück).
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten Ambiente. Freundliche Mitarbeiter, sehr gute und reichhaltige Verpflegung bei HP. Das Hotel liegt zudem in einer schönen zentralen Lage, eine gute Ausgangsposition für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen gern wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung im Grünen
Wunderschön gelegenes Hotel mit gelungener Anbindung an das Bad Silber-Therme durch einen Bademantelgang. Nettes und hilfsbereites Personal. Viele Möglichkeiten zur Wellness. Viele Wanderwege im Grünen, Nähe zum gepflegten Kurpark. Aber auch ständig überfülltes Restaurant morgens und abends. Für uns war leider keine Tischreservierung möglich. Trotz Vollpension kein richtiges Mittagessen, nur ein Snack. Keine Minibar auf dem Zimmer. Viele Vier-Sterne-Hotels bieten besseren Komfort.
Ulrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Thermenhotel mit exzellenten Service ! Wir hatten AI iight und waren damit sehr zufrieden. Wir kommen wieder und werden wohl Stammgaeste werden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sante Royal Hotel. Es ist immer wieder schön nach einer ausgedehnten Wanderung ein leckeres Stück Kuchen zu essen und einen guten Kaffee zu trinken. Anschließend ins Bad zu gehen und sich zu erholen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Peter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schone ort
Wir hatten einen wunderbaren Wellness-Aufenthalt. Das Hotel und der Wellnessbereich sind großartig, das Personal ist freundlich und professionell. Totale Zufriedenheit. Wir sind schon auf der Suche nach einem Termin für unseren nächsten Aufenthalt.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness tage
Wir hatten 4tolle Tage in Warmbad, jedoch wäre es schön,wenn für mitreißende Kinder,ein Spaßprogramm organisiert würde,damit man sich als Erwachsener etwas entspannen kann.Ansonsten war Personal und Essen Top
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Falsche Wahl
Das Hotel liegt "etwas" abseits. Telefonnetz-Versorgung sehr mau. Keine Möglichkeit von kleinen Erkundungstouren für Rollstuhlfahrer wg. fehlender Bürgersteige bzw. Zugang zu den Wanderwegen nur über Treppen. Die Therme ist lediglich für "Sprudel"-Fans attraktiv. Schwimmen nicht möglich. Das Personal ist zwar sehr nett und erfüllt auf Anfrage auch Wünsche. Dies trifft jedoch nicht auf die Küchen-Crew zu, die sich nicht in der Lage sah, statt Reisnudeln Eiernudeln zu servieren. Die Auswahl an Speisen war…