3 Tage Erholung, einfach perfekt. Im Bademantel zum Wellness. Zimmer sehr modern, sauber es fehlt nichts. Essen als Halbpension sehr reichlich und geschmackvoll. Das Personal sehr umsichtig und freundlich im gesamten Haus.
Schöne Wanderungen ringsum Wolkenstein .
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und aufmerksames Personal. Erholung ist garantiert. Eine abwechslungsreiche, feine Küche. Ich hatte glückliche, erholsame Tage.
Wir haben eine entspannte Woche verlebt. Sehr freundlicher Empfang, gutes und abwechslungsreiches Essen, kompetentes Personal in allen Bereichen, die Zimmer sind groß und geräumig und vor allem ist die Silbertherme über einen Bademantelgang schnell und unkompliziert erreichbar.
Wir waren sehr zufrieden , leider klappte es mit unseren Wellnesstermine nicht immer.
Hotelgäste wurde doppelt einbestellt, Termine von anderen ,bei Umbuchungen nicht im Kalender ausgetragen. Das Abend Essen beim Hauptgang um 17.30 war bei uns kalt, Zeit geändert um 19.30 dann haben wir zum Hauptgang das Essen warm gehabt. Alle Mitarbeiter/innen waren uns gegenüber sehr nett, sowie hilfsbereit u. zu Vorkommen.MFG
Wir waren das 5.Mal zu Gast im Sante Royal und wir jedesmal sehr zufrieden.
Sehr aufmerksames, kompetentes Personal.
Zur Sauberkeit gibt es nur Positives zu sagen.
Das Essen ist stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Allgemein jederzeit wieder eine Reise wert…
Als kurzfristig gebuchter Kurzurlaub (Pfingstfreitag bis Pfingsmonntag) erlebten wir als Rentner ein paar wunderschöne Tage in Ihrem herrlichen Hotel. Da wir vor paar Jahren schon mal da waren, war die Umgebung für uns nichts Neues. Trotzdem waren wir begeistert von der schönen ruhigen Umgebung und vor allem von den kulinarischen Köstlichkeiten sowie von den Wellnessangeboten. Es wird nicht der letzte Kurzurlaub in Ihrem Hause gewesen sein. Nochmals ein herzliches Dankeschön für einen sehr erholsamen Kurzurlaub. …
Es war auch wie zuvor ein gelungener Aufenthalt. Wir waren mit Allem (vielleicht außer der Ausstattung im Bad- Waschbecken-) sehr zufrieden. Freundlichkeit des Personals, ihr AI, Zimmer, einfach Alles. Und wenn es mit dem Silvesteraufenthalt klappt, sind wir erneut Ihre Gäste.
Ein angenehmer Aufenthalt bei herrlichem Herbstwetter. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Im Hotel ist alles behinderten gerecht. Die Umgebung von der Hotelanlage ist dagegen etwas anspruchsvoller.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr kompetentes Personal, saubere wunderschöne Zimmer, ein tolles Thermalbad mit einer sehr guten Sauna. Wir haben uns wirklich sehr gut erholen können. Personalknappheit war bei Mahlzeiten zu spüren, empfand ich aber nicht tragisch. Wir kommen immer wieder gerne. Angebot von Rückenfit und PMR super Idee.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im SANTÉ ROYALE hotel
erholsamer Urlaub nach langer Corona Pause. Das HOTEL in Verbindung mit der Therme
bieten viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand in dem man sich sehr wohlfühlen konnte.
Das Angebot der Halbpansion ist nur weiter zu empfehlen.
Ein herzliches Dankeschön möchten wir allen Mitarbeitern des HOTELS aussprechen.
Auch die Massageanwendungen waren große klasse.
Vielen Dank noch einmal dem gesamten Team des SANTÉ ROYALE HOTEL