Bewertungen (10 760)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Das Hotel mit der angeschlossenen Therme können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen waren immer von sehr guter Qualität, das Personal sehr freundlich.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness
Waren das 2 x in Wolkenstein und bereits 2 x in Bad Brambach, sehr gute Küche, Freundliches Team von Rezeption bis Zimmerservice. Super Bad und Sauna, lange Öffnungszeiten für Hotelgäste Parkplätze in unmittelbarer Nähe
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für den Kurzurlaub nur die beste Benotung!
Für 3 Nächte waren wir Ihre Gäste. Schon mehrmals konnten wir in Ihrem Haus wohnen. Jedes Mal war es ein kleines Aha-Erlebnis. Das Zimmer, wie immer bestens. Die große Überraschung war an jedem Abend das Menü. Einmal alles italienische Speisen, dann Österreich, am 3. Abend alles aus der Schweiz. Aber damit nicht genug, auch das Buffet bot noch dazu viele Leckereien. Das Personal (ob es die Zimmer betraf, jeglicher Service, der Wellnessbereich) immer freundlich und hilfsbereit, zumal mein Partner mit dem Rollator…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur in einem modernen Hotel
In Ihrem Hotel mit Wohlfühlcharakter haben wir in wenigen Tagen gut entspannen und Kraft tanken können. Das Hotel hat unserer Meinung nach die ideale Größe bzw. Kapazität, noch Individualität zuzulassen. Ihr gesamtes Team gibt sich große Mühe, es uns Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Essen ist reichlich und gut. Parkplätze und Parkhaus in der Nähe des Hotels wurden gern von uns genutzt. Vielen Dank !
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ausgezeichneter Service, sehr angenehm. Aufenthalt
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, ruhige Lage, Badelandschaft sehr schön, Bademantelgang zur Badelandschaft sehr angenehm, Speisekarte für alle etwas dabei, Tischvorbestellung für gesamte Familie klappte wunderbar
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Wellnesstage
Wir hatten in einem sehr schönen Hotel mit sehr guter Verpflegung angenehme Tage. Hotel ruhig, Zimmer sehr gut eingerichtet, Essen sehr gut, Hauptgericht abends ausgezeichnet. Die Idee, den Hauptgang zu servieren, hat sehr gut funktioniert. Wir kommen gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
liebevoller Service
Es gibt nichts zu kritisieren. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals - an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Restaurant und bei der Zimmerreinigung. Mutter-Tochter-Kurzurlaub - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
es war ein sehr schöner Wellness Urlaub, alles war super.Sehr schönes Zimmer, am Frühstücksbüfett fehlte es an nichts, sehr gut war das Abendessen, Suppe- Vor- und Nachspeise als Büfett und der Hauptgang wurde früh ausgewählt und frisch serviert. Alles einfach Klasse, wir kommen wider.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Sehr schöne Atmosphäre, nettes und höfliches Personal, Fühlen uns immer sehr wohl. Ganz besonders gefällt uns der Bademantelgang zur Therme. Noch eine kleine Empfehlung: würde mir Abends in der Bar kleine Knappereien wünschen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Übernachtung
- Qualität wird immer schlechter - Frühstück: Brötchen nicht frisch, Obstsalat nicht frisch, u.s.w. - Übernachtungspreis um über 30% gestiegen - viele ausländische Mitarbeiter mit wenig Deutschkenntnissen - Das Hotel ist absolut nicht mehr zu empfehlen !!!!!!