Bewertungen (10 763)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit mit schwangerer Tochter
Es war wie immer sehr schön in Warmbad. Die Hygienebestimmungen werden sehr gut umgesetzt (Einweghandschuhe am Buffet, überall Desinfektionsmittel, auf Maskenpflicht wird hingewiesen), man fühlt sich sicher. Über Bademantelgang super erreichbare wunderschöne Therme. Im Zimmer würde man sich einen kleinen Kühlschrank und einen Teebereiter wünschen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mehrfachurlauber
Der Aufenthalt war, wie vordem, ebenso angenehm und empfehlenswert. Allerdings zu unserer Einschätzung im September 2021gab es keinerlei Änderung, Rückinfo oder Ähnliches. Leider konnten wir, Corona bedingt, unsere Buchung im Dezember '21 nicht realisieren. Wir hoffen auf Dezember '22. Ein Fazit zu unserem letzten Besuch ist vielleicht, dass die Atmosphäre im Haus etwas mehr Gleichgültigkeit beinhaltet. Ausnahmen bilden der Zimmerservice (sehr gut), der Service im Clubraum und bei den Mahlzeiten (sehr gut). Wir…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness pur
Wenn man Wellness sucht, dann bekommt man Wellness. Sehr schönes Hotel, große Zimmer, bequemes Bett und sehr freundliches Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Familien Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön.Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind immer sauber. Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr erholsam
Es war ein sehr schöner Urlaub, Verpflegung sowie das Wellnessbad haben uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und die Umgebung lud zum Wandern ein. Alles in allem 4 erholsame Tage.
Frank(56-60)Deutschland
Kurzreise
Essenzeiten werden nicht kontrolliert. Dadurch bekommen die Gäste an einem Tisch pro Familie ihr Essen in sehr großen Abständen was sehr Unschön ist. Im groen und ganzen waren wir mit allen anderen Leistungen zufrieden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Sehr gute Zeit zum erholen und entspannen. Schöne große Zimmer, gutes Essen, schöne Therme und ein gutes Fitness Angebot.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wilfried.schaffrath@freenet.de
Bis auf Hauptspeisegerichte welchen jegliche Wuerze fehlte. Hirschgericht war ungenießbar. Alles andere kann man mit gut bewerten.
Heidi(66-70)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Es war wieder eine gelungene Auszeit. Den Service und die Therme haben wir genossen. Auch den Kindern hat super gefallen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wieder sehr schön und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Serviceleistungen haben gestimmt.