Bewertungen (10 760)

Strolchi & Susi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenemer Kurzurlaub
Es ist immer wieder eine wunderschöne Auszeit, die wir genießen können und so oft es uns möglich ist auch wahrnehmen .,da das gesamte Konzept in diesem Hotel stimmig ist
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Kurzurlaub zum Baden
Zimmer war ordentlich - Essen war gut - alles positiv - Bad war gut - das Hotel kann weiter empfohlen werden - Rezeption war zuvorkommend
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kurzurlaub
War ein sehr angenehmer Urlaub mit praktischem Bademantelgang zur Therme. Wurde täglich genutzt. Zimmer gut eingerichtet, eine Möglichkeit zum Trocknen der Badebekleidung fehlt leider, ein kleiner Kühlschrank wäre auch prima. Wollen wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub in Warmbad
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei super Essen. Die Terme besuchen wir immer wieder sehr gerne.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
AUSZEIT
Es ist unser zweiter Aufenthalt. Die Anbindung an das Warmbad ist super, auch die Saunen. Die Mahlzeiten sind ok. Allerdings ist es schade, dass in der Bar (also sußerhalb des Speisesaals) der Aufenthalt von einem kleinen Hund nicht mehr erlaubt ist. Das war beim ersten Mal noch der Fall. Es ist sehr bedauerlich, dass ein Haus, welches Hunde erlaubt, eine solche Anordnung herausgibt. Man kann den Hund doch nicht permanent im Zimmer alleine lassen. Zur Entspannung gehört ein Besuch in der Bar dazu. Und wenn es sich…
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut und erholsam
Sehr schönes Anwesen, schön gelegen, ruhig, erholsam, sauber, kompetentes Personal, erholsam, Speisen& Getränkeangebot gut, schönes Thermalbad, entspannte Sauna-Anlage, Parkplätze ausreichend gegen Gebühr, gute Freizeitangebote.👍
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Wir sind seit der Eröffnung 2013 jedes Jahr zweimal in unserem Lieblingshotel. Können nur das Beste berichten. Auf allen Ebenen tolle Erfahrungen gemacht. Von 1-10 gibt es eine 11 in der Bewertung. Dank an das gesamte Team. Es ist wie nach Hause kommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Wunderschön und alle richtig nett. Tolles Essen! Danke für die schönen Stunden. Wir waren schon öfters dort und kommen gerne wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurztrip
Wir lieben das Hotel mit dem angrenzenden Thermenbad und Sauna. Leckeres Essen, sehr nettes Personal und sehr guter Zimmerservice... Wir kommen immer wieder gerne
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Helmut hahn
Dies war ein sehr schöner und erholsamer kurzurlaub. Das hotel hat einen sehr guten Service, alle sind freundlich und hilfsbereit.