Bewertungen (10 760)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schnee
Essen gut, baden besser und Aufendhalt ambesten. Aber kein Schwarzbier im Angebot zum braun werden. Schnee zum Schluss .
Betty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fast alles top
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Einziges Manko: Leider die Barkarte ist bei den Cocktails sehr begrenzt und der Barmixer nicht flexibel genug. Pinacolada war nicht auf der Karte und konnte auf Anfrage auch nicht gemixt werden. Da ich außer Pinacolada (nur Rum) nichts anderes vertrage, konnten wir die Bar nicht jeden Abend besuchen. Sehr schade und nicht gut fürs Geschäft. Ich hoffe in Zukunft das sich das noch ändert.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Aufenthalt in Warmbad Wolkenstein
Wir nahmen eine sogen. Kennenlern Woche wahr und können sagen, dass wir uns Im Hotel Royale und in der gepflegten grünen Naturoase sehr wohl gefdühlt haben. Bei einem weiteren guten Gesundheitszustand würden wir einen Aufenthalt gern wiederholen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Erholsame Wellnesstage
Es war ein sehr schöner Wellness Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr abwechslungsreich und im Geschmack auch sehr gut und lecker. Wir können das Hotel auch weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Es ist ein sehr freundliches, hilfsbereites und qualitatives Hotel. Dank dem Bademantelübergang zur Silbertherme war dies auch ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir kommen sehr gern wieder.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Sehr gute Bewertung
Rundum hervorragend , super Zimmer, Gastronomie absolut gut, freundliche Mitarbeiter-innen-, schöne Umgebung zum Wandern, Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles wie gewohnt
Schöne große und moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Therme von 7- 22 Uhr nutzbar, Saunabereich ebenfalls sehr schön, etwas " Luft" nach oben ist beim Abendessen, ansonsten gewohnt schöner Aufenthalt mit gutem Wellness Angeboten in der Therme und im Hotel
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswertes Resort
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Direkter Zugang zur Therme mit Sauna und Kältekammer. Für die Kinder gab es im Kurpark einen Wasserspielplatz. Wir waren rundum zufrieden!
karin und peter(71+)Deutschland
erholsame Tage
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, das Zimmer war o.k., das Essen prima die Badbenutzung über den ganzen Tag hervorragend, auch das kleine Sportangebot haben wir genutzt und es hat uns gut getan ebenso die Massage, ihr Personal war freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen gern einmal wieder
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Schönes Hotel mit Therme. Loipen für Skilanglauf sind auch in näherer Umgebung. Freundliches Personal. Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Nur der Hauptgang beim Abendessen war zu wenig gewürzt. Ich hoffe, dass der Hinweis darauf angenommen wird. Fahren auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin.