Bewertungen (10 763)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswertes Resort
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Direkter Zugang zur Therme mit Sauna und Kältekammer. Für die Kinder gab es im Kurpark einen Wasserspielplatz. Wir waren rundum zufrieden!
karin und peter(71+)Deutschland
erholsame Tage
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, das Zimmer war o.k., das Essen prima die Badbenutzung über den ganzen Tag hervorragend, auch das kleine Sportangebot haben wir genutzt und es hat uns gut getan ebenso die Massage, ihr Personal war freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen gern einmal wieder
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Schönes Hotel mit Therme. Loipen für Skilanglauf sind auch in näherer Umgebung. Freundliches Personal. Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Nur der Hauptgang beim Abendessen war zu wenig gewürzt. Ich hoffe, dass der Hinweis darauf angenommen wird. Fahren auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin.
Sandro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub im Erzgebirge
Das Hotel und die Therme sind super, auch das Personal ist freundlich und bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Frühstück und Kaffe waren in Ordnung. Zum Mittag sollte es doch eine größere Auswahl geben. Vom Abendessen hätte ich mehr erwartet, die Tischreservierung hat nicht geklappt und das Personal beim Abendessen war überfordert.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Wie immer empfehlenswert. In allen Bereichen des Hotels freundliches und entgegenkommendes Personal. Verpflegung abwechslungsreich und viel Auswahl, ob Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen oder Abendessen.
Karola und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Wir sind schon öfters im Hotel gewesen und kommen gern wieder. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt, und sehr schön ist der Bademantelgang zur Therme man kann ganz bequem ins Wasser kommen.
Jürgen & Brigitte(71+)Deutschland
Resümee
Zimmergröße und Sauberkeit haben uns sehr gefallen, die Anwendungen waren von guter Qualität, das Angebot in der HP war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Hauptspeise kann noch wärmer serviert werden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und die Aussagen zu Fragen vermittelten Kompetenz .
Andreas(61-65)Deutschland
Warmbad 2022
Angenehmer Aufenthalt, gutes Hotel mit guter Infrastruktur (direkt erreichbare Therme), Restaurantleistungen stark verbesserungswürdig
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gern
Ankommen, herzliche Begrüßung am Empfang, tolles Zimmer, gutes Essen, angenehm freundliches Servicepersonal. Sehr angenehm und superbequem die Nutzung der Therme über den Bademantelgang und Eintauchen in das Thermalwasser, der Gesundheit Gutes tun.
Ilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Gepflegtes Umfeld. Für einen Wellnessurlaub gute Voraussetzungen. Der Wellnessbereich mit der Therme ist direkt mit dem Hotel verbunden. Gute Gastronomie und ein sehr nettes Servicepersonal.