Bewertungen (10 761)

Brigitte(71+)Deutschland
Entspannung
Sehr angenehmes Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Angestellte. Wir waren zwar erst das zweite Mal in diesem Hotel, haben uns aber wieder sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2022
Erholsamer Kurztripp mit leckerem Essen. Wirklich empfehlenswert. Werden wir auf jeden Fall wieder machen. Schön ist auch, dass die Therme für Hotelgäste von 07.00 bis 09.00 Uhr geöffnet hat.
Brigitte(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Die Kombination Hotel und Therme ist wirklich gelungen. Wenn man dies noch mit AI kombiniert, bleiben kaum Wünsche offen. Bei der Qualität des Menues zum Abendessen ist noch Luft nach oben.
Dieter(66-70)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Es waren schöne und erholsame Tage . Der Service im Restaurant war sehr gut. Das Essen ausreichend und schmackhaft. Für mich als gehbehinderten Menschen gab es keine Probleme.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochendurlaub
Bei diesem Kurztrip handelte es sich um ein Geschenk für unsere Mutter (92) und ihre Schwägerin. Beide sind vollkommen begeistert gewesen, das auch unter Pndemiebedingungen ein erlebnisreicher Kurzurlaub möglich ist. Sie sind überaus zufrieden.
Andreas und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundliches Personal, gute Speisen, schöne Umgebu
Man kann sich gut erholen. Therme gefällt uns. Man kann vieles unternehmen. Man kann Kraft tanken.Man merkt das man gut betreut wird. Die Massagen gibt es eine grosse Auswahl.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubstage
Die 4 Urlaubstage war sehr schön .Bad sehr schön und sehr sauber. Zimmer schön groß Essensangebot war auch gut. Es wäre aber besser wenn eine festen Platz hätte und nicht jeden Früh und Abend auf suche gehen müßte
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frau Müller aus Edingen
Das Personal ist Spitze und steht’s sehr freundlich.wir waren sehr zufrieden und kommen im August wieder.Es ist alles so wie beschrieben.Die Sauberkeit ist perfekt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Auszeit
Wie immer waren wir bei Ihnen im Hotel willkommen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Die An - und Abmeldung ging sehr zügig und problemlos.Alles war nach unserem Geschmack .Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder schön!
Immer wieder eine Reise Wert. Wer Erholung, Entspannung, Natur, gutes Essen und Wellness sucht ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall noch öfters wieder.