Tolles Hotel, freundliches Personal, große saubere Zimmer. Gutes Wellnessangebote, die Massage war großartig. Sehr gutes Essen, große Vielfalt beim Frühstücks-, Salat- und Nachtischbuffet. Hauptgang, für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich habe ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr hilfsbereiten , fleißigen Team vorgefunden.
Große Zimmer, eine super tolle Verpflegung , die eine Augenweide für die Augen als auch den Gaumen war. Hervorzuheben das sehr freundliche und fleißige Personal von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. oder den Physiotherapeuten. einfach in allen Bereichen. Sie hatten immer ein Lächeln für uns Gäste auf den Lippen.
Mir hat auch der Verbindungsgang zur Silber-therme gefallen. Einfach praktisch.
Es war wie immer ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Unsere Enkelkinder lieben es sich verwöhnen zu lassen. Die Abendkarte hat uns diesesmal nicht überzeugt. Natürlich umso mehr das Buffet. Ein Dankeschön an alle Beschäftigten.
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für die beste , zuvorkommende ,höfliche Betreu-
ung. Die Zimmer waren stets sauber, Der Service an der Rezeption sehr zuvorkommend.
Das Essen der Halbpension konnte nicht besser sein. Das Servicpersonal in den Gaststätten und der Bar ebenfalls sehr höflich. Auch in der Therme war alles Bestens.
Es war wie immer sehr schön in Warmbad. Die Hygienebestimmungen werden sehr gut umgesetzt (Einweghandschuhe am Buffet, überall Desinfektionsmittel, auf Maskenpflicht wird hingewiesen), man fühlt sich sicher. Über Bademantelgang super erreichbare wunderschöne Therme. Im Zimmer würde man sich einen kleinen Kühlschrank und einen Teebereiter wünschen.
Der Aufenthalt war, wie vordem, ebenso angenehm und empfehlenswert. Allerdings zu unserer Einschätzung im September 2021gab es keinerlei Änderung, Rückinfo oder Ähnliches. Leider konnten wir, Corona bedingt, unsere Buchung im Dezember '21 nicht realisieren. Wir hoffen auf Dezember '22. Ein Fazit zu unserem letzten Besuch ist vielleicht, dass die Atmosphäre im Haus etwas mehr Gleichgültigkeit beinhaltet. Ausnahmen bilden der Zimmerservice (sehr gut), der Service im Clubraum und bei den Mahlzeiten (sehr gut). Wir…