Wie schon die 3vorherigen Male , war ich mit dem Rundumpaket und der freundlichen und zuvorkommenden Behandlung durch das , doch sehr in Anspruch genommene Personal , sehr zufrieden . Zimmer , Verpflegung und Wellness lässt nichts zu wünschen übrig . Es spricht nichts gegen einen erneuten Aufenthalt in Ihrem Haus .
Hotel ist sehr schön, a la carte Essen auch, Buffet abends für 28€ nicht ausreichend, Therme ist für Senioren - kein Wellness, da keine schönen Ruheräume
Aufenthalt hat rundum gepasst !!! Die Küche drückt ihr gutes Niveau mit der Auswahl und vor allem Zubereitung der warmen Mahlzeit am Abend ( je 1 Gericht Fleisch, Fisch und vegan);wir haben noch nie einen so unprofesionell zubreiteten Zander gerecht bekommen wie hier, trocken und hart.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren 2 Nächte im Hotel und hatten ein Arrangement gebucht. Das Preis - Leistungsverhältnis war wirklich prima. Sehr hervorzuheben ist der Bademantelgang zur Therme, über den man sehr unkompliziert kurze Wege hat. Alles im allen haben wir uns in der kurzen Zeit seit gut erholen können.
Schönes Hotel in super Lage um das Erzgebirge zu erkunden und sich zu erholen.
Der dauerhafte Zugang zur Therme – auf Nachfrage sogar am Anreisetag bevor das Zimmer verfügbar ist – gefällt mir besonders gut.
Das Klientel der Besucher sowohl im Hotel als auch der Therme war bei meinem Besuch ehr im gehobenen Alter angesiedelt, was aber logisch und unkritisch ist.
Aus Neugier hatte ich AI gebucht – das war mein „erstes Mal“ AI. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und gut gemacht. Einfach lecker…
Die Zimmer waren sehr geräumig, fast zu groß für den Wellness-Urlaub, dann man sich ja in der Therme aufhält.
Das Restaurant wollte dem Flair von 4 Sterne in nichts nachstehenden, leider hat es mit vielen Fertigprodukten (z.B. beim Nachtisch in Gläsern, Komponenten auf den Tellergerichten) an Frische gemangelt. Schade, hier ist definitiv mehr Potential!
Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend, zum Glück waren die Getränke inklusive, sonst hätten wir durch sprachliche Barrieren mit dem…