Bewertungen (10 760)

Steffi(61-65)Deutschland
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen es weiter. Wir hatten auch Anwendungen und wurden auch beraten. Das war super.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder
Es waren sehr schöne 3 Tage, die ich mit meinem Hund hier verbrachte. Nach der Frührunde mit Hund ging es zum Schwimmen im Außenbecken der Therme. Anschließend zu einem ausgiebigen Frühstück, hier fehlte es an nichts. Bis Mittag war wieder Therme angesagt, Hund schläft in dieser Zeit. Nach dem Mittagessen gilt die Aufmerksamkeit meinem Hund, also ausgiebige Spaziergänge bzw. Wanderungen. Zum Abendessen ließen sowohl das vorbestellte warme Essen als auch das reichhaltige Büfett nichts zu wünschen übrig. Anschließend…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Im Großen und Ganzen war es schön
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt, Saunalandschaft, Badelandschaft, kulinarische Beköstigung alles top. Kleiner negativer Beigeschmack: es waren keine Wellnessangebote vor Ort buchbar. Man hätte es im Vorfeld online buchen müssen.( 10-14 Tage) Und das war eigentlich unser Hauptanliegen--uns mal so richtig verwöhnen lassen. Schade. Könnte man bei der Buchung dem Gast mitteilen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wellnessreise
Ordentliches, sauberes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Leider fühlten sich die Mahlzeiten eher wie Massenabfertigung an und die Anzahl der Gäste für Coronazeiten einfach zu hoch -Abstände konnten weder am Buffet , noch bei Tisch gewahrt werden.
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für die Kategorie schwache Gastroangebote
Für ein 4 Sterne Hotel ist es traurig, dass man als all inklusiv light Gast für eine heiße Schokolade oder einzelne Getränke zusätzlich zahlen muss. Warum dürfen die mitgereisten Kinder beim gebuchten Candle light Dinner nicht das Menue bekommen? Wenigstens das Dessert wäre doch nett gewesen wenn das auch die Kinder bekommen hätten. Danke,dass sie mit am Tisch sitzen durften!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toll
Wie immer gant toll! Freundlichkeit vom Personal. Sauberkeit u.Ausstattung Zimmer. Essen gut.( Leider hatte ich im Dessert einen recht grossen Glasscherben-Servicepersonal gemeldet). Kommen immer wieder gern!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
es hat uns sehr gefallen
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Besonders hat uns der Anschluss an die Therme gefallen, so daß wir zu jeder Zeit dort schwimmen konnten. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Sehr nettes Personal überall. Wir werden wieder kommen.
Gregor(41-45)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Gehobenes Ambiente, tadelloses Frühstück, freundlich umsichtiges Personal, der Anschluss an die Therme ist komfortabel - einfach und unbeschränkt zugänglich; Doppelzimmer sind groß, sauber, gut schallisoliert und teilweise mit Balkon
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub im November
Wir sind Wiederholungstäter:) Es passt einfach alles. Die Anreise ist für uns angenehm kurz. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Anbindung zur Therme über den Bademantelgang ist kurzläufig zu erreichen. Hier kann man gut seine Runden schwimmen und zwischendurch immer wieder die entspannenden Sprudelliegen genießen. Herrlich. Die Massagen sind sehr angenehm, auf Wünsche wurde eingegangen. Das Essen ist meistens gut, hier kann etwas mehr Abwechslung und gleichbleibende Qualität noch mehr …
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aufenthalt Hotel Santé Royale Warmbad Wolkenstein
Das Zimmer war sauber und geräumig und mit dem 5Tage Saisonangebot Al light waren wir sehr zufrieden. Dieses Angebot können wir nur empfehlen.