Bewertungen (10 760)

Gregor Georg(61-65)Deutschland
Alles bestens
Sehr schönes Hotel alles Bestens kommen gerne wieder . Nur Licht im Bad könne heller sein. Massage war genial. Frühstück und Abendessen auch super
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Wellnesswochenende
Top-Wellness Urlaub, toller Park, gutes Essen All-Inklusive, Zimmer gut, Wellness Badelandschaft und Saunaanlage sehr gut, volle Zufriedenheit, keine Beanstandungen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewertung Warmbader Kur 15 Anwendungen pro Woche
Gebucht wurde Warmbader Kur mit 15 Behandlungen pro Woche, Übernachtung in einer Suite, sowie All inclusive Light - Verpflegung war hervorragend, das betrifft die sehr gute Qualität der Speisen - Bedienung im Restaurant war sehr gut - 3 Behandlungen je Tag sind im Durchschnitt als gut bis sehr gut zu bewerten. Leider waren nicht alle Therapeuten geimpft, so dass eine gewisse Unsicherheit bestand. Die Arbeit war bei fast allen Therapeuten als gut bis sehr gut zu bewerten. Nur in Einzelfällen waren Anwendungen…
peter(71+)Deutschland
Kurz Urlaub
Es war alles sehr angenehm und die Zimmer wie immer sehr sauber .Das Essen war auch in Ordnung. In der Bade Landschaft hatten wir wieder viel Spaß.
Birgit(56-60)Deutschland
Bewertung
Aufenthalt war ausgezeichnet und erholsam. Haben die Absicht wieder zu kommen. Empfehlen diese Einrichtung mit ihrem Angebot auf jedenfall weiter.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern
Unser Aufenthalt war super entspannt, freundliches Personal, sehr sauberes und geräumiges Zimmer, perfekt der Zugang zur Therme und die unkomplizierte Abwicklung aller Anliegen! Auch die Verpflegung ließ nichts zu wünschen übrig. Kleiner Hinweis: in Stoßzeiten des Eincheckens vielleicht eine Person mehr am Empfang, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Vielen Dank für alles, wir kommen definitiv wieder!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Geburtstagsrunde
Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Frühstück, gemütliches Zimmer, das Erzgebirge ist ein gutes Wandergebiet für jede Altersgruppe,
Reno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familie Görke
ES war super Frühstück Unterkunft Sauberkeit Freundlichkeit alles top einziger Mangel Fernbedienung ging nicht so mussten wir die Nachrichten auf dem Telefon anschauen
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Kurz und schon
Ein Kurzurlaub bei dem mal rundherum alles gestimmt hat.Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.Wir kommen bestimmt mal wieder!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesstage vom Feinsten
In diesem Hotel wird mit Liebe gekocht und hier ist der Gast noch etwas wert. Unsere Wellnesstage haben sich gelohnt. Wir sind von den Mitarbeitern in der Therme und im Hotel verwöhnt worden. Die Therme ist sehr schön und die sportliche Betätigung tut gut. Auch die gesamte Anlage ist für den Gast sehr gut konzipiert.