Bewertungen (10 760)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es war wieder ein gelungener Kurztrip für meine Mutter und mich. Es war das Geburtstagsgeschenk für meine Mutter zum 80. Geburtstag. Die Suite war sehr schön und das Essen sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
.......war alles i. O., sauberes Zimmer, ansprechende Ausstattung, zuvorkommendes, freundliches Personal, gute Lösungen zu den Bewirtungszeiten unter Corona-Bedingungen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren freundlich zu und hilfsbereit. Sehr zu loben ist das Essen, auch die Themenabende waren gut umgesetzt. Wir waren das 3. mal in Ihrem Haus und kommen mal wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub hatten wir ein sehr schönes Zimmer. An der Sauberkeit des Zimmers war nichts auszusetzen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist mit gut zu bewerten. Da ist wirklich noch Luft nach oben. Die Sättigungsbeilagen (Nudeln etc.) passten nicht zum jeweiligen Fleisch-oder Fischgericht. Als sehr positiv ist der Bademantelgang zur Therme zu bewerten. Gerade in den Wintermonaten und bei schlechtem Wetter ist das eine sehr schöne Sache.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
kleine Auszeit
Rundum gelungener Urlaub. Waren bereits das 3. Mal da. Wir konnten mal ausspannen und den Alltag hinter uns lassen. Essen super, Thermalbad + Sauna sehr schön. Die Massage war der Hammer!!! Vielen Dank.
Gabriella(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine wunderschöne Zeit ...
Wir durften eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel verbringen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen stets reichhaltig und lecker. Highlight war das Candle-Light-Dinner am letzten Abend. Hierfür der Küche einen ganz besonderen Dank. Sehr gerne werden wir wieder Gast in Ihrem Haus sein. Wir hoffen sehr, dass der Lockdown, der an unserem Abreisetag begann, bald vorüber ist und Sie wieder Gäste empfangen dürfen. Bleiben Sie bitte gesund!
Bert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Wochenende
Wir waren auf Empfehlung eines Freundes auf Wolkenstein aufmerksam gemacht wurden. Also buchten wir für vier Pärchen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gute Aufnahmen durch die Rezeption. Die Zimmer waren sehr ordentlich vorbereitet und sauber. Die Saunalandschaft entsprach unseren Vorstellungen. Die Verpflegung schmeckte vorzüglich und war immer sehr ausreichend. Fazit Wir kommen bestimmt wieder und bedanken uns für das gelungene Wochenende mit unserer Saunagruppe aus Halle Saale.
siegfried(71+)Deutschland
Privat
okay sehr gute Erholung trotz nicht gutem Wetter. besuch schloss Wolkenstein mit interessanten schlossteich (grosse karpfen) und scharfenstein mit der stülpnergeschichte. grabstätte in grossolbersdorf.
Monique(36-40)Deutschland
"TOP" Hotel
Wir kommen seit ein paar Jahren jedes Jahr mehrmals ins Sante Royal nach Wolkenstein. Es ist vom Check-in bis zum Check-out immer alles perfekt. Großes Lob an ALLE, weiter so.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
urlaubsbewertung zeitraum 31.10. - 14.11.2021
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten AI. Das Essen war vorzüglich. Die Bedienung war hilfsbereit und seh freundlich. Wir waren rundum sehr zufrieden. Auch das das Thermalbad hat uns sehr gut gefallen, vor allem mit der Wassergymnastik. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub wieder bei ihnen verbringen. Wirmöchten uns bei allen nochmals recht herzlich bedanken.