Bereits zum zehnten Male waren wir wieder sehr zufriedene Gäste Ihres schönen Hauses und danken allen Mitarbeiter/innen herzlich für die tollen Tage. Auch dem Peteus, der uns mit schönem Wetter belohnte. Sehr gerne kommen wir im Sommer wieder. Weiter so!!!
Ich fahre schon sehr lange in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert. Tolle Atmosphäre und das Personal ist nett. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Am besten ist für mich der Bademantel Gang so kann man schnell zur Therme und sich dann entspannen.
Macht weiter so 👍🏻
Wir waren schon mehrmals hier, es war wieder sehr schön und entspannend,Preis-Leistung geht auch in Ordnung.Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Sehr zu empfehlen auch das All-Inclusive-Paket.Wir waren rudum zufrieden, wollen nächtes Jahr wiederlommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, alles sauber, alle sehr freundlich, sehr sehr gutes Essen, gemütliche Bar, die angrenzende Silbertherme bietet alles was man braucht, freitags und samstags allerdings etwas voll. Als Wellness Urlaub voll zu empfehlen!
Es war wieder - nun schon zum sechsten Mal - ein schöner Aufenthalt in einem Sante Royale Hotel,diesmal in Warmbad Wolkenstein im Erzgebirge.Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand,die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Reinigung ist in Ordnung.Das Essen (bei uns HP) war gut und ausreichend,der Service gut.Hervorheben kann man den praktischen Bademantelgang zum Thermalbad Silbertherme.Die Therme ist in einem guten Zustand,die Reinigung sehr gut.Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in einem…
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel und natürlich auch in der Therme. Wir werden bestimmt mal wieder kommen falls uns Corona, Affenpocken oder anderer Quatsch keinen Strich durch die Rechnung macht!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sehr gut und sauber, Essen im Hotel Spitze. Der Wellnessbereich mit Thermalbad innen und außen sowie der Saunabereich waren sehr schön. Alles war entspannend und erholsam.
Wir waren als Paar da und haben die Zeit zu zweit bei ihnen sehr genossen. Zimmer alles bestens Personal alle super freundlich bis hin hin zu den Putzfrauen alles prima. Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder. 🤗
Unsere Tochter hatte uns zum Geburtstag für ein Wochenende nach Wolkenstein eingeladen. Das Hotel hat nach Rücksprache einen schönen Geburtstagtisch und Blumen besorgt. Es war alles wunderschön, Essen, Service und Zimmer. wir haben gleich nochmal gebucht.