Bewertungen (10 760)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein rundherum gelungener und wunderschöner
Es hat alles gepasst. Essen war schmackhaft, die Therme optimal und das Wetter hervorragend. Die Zimmer sauber und komfortabel.
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vollste Zufriedenheit
Personal sehr freundlich, Sauberkeit OK,, Leibliche Versorgung sehr gut. Aufenthalt war angenehm,wir fühlten uns in jeder Beziehung sehr wohl .
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Peter K.
Es war schon mal besser. Besonders fiel das beim Zimmerservice auf. Am Anfang des Aufenthaltes fehlten die Bademäntel und so richtig aufgeräumt war es manchmal besonders im Sanitärbereich nicht. Wahrscheinlich lag das an dem besonderen Personal. Das Frühstücksbuffet ist gut und die dortige Bedienung hervorragend. Das Gleiche gilt auch für den Abend. Für Corona-Zeiten war der Aufenthalt gut organisiert. Die Hygieneregeln wurden eingehalten, auch beim Übergang in die Therme.
Winfried(71+)Deutschland
Insgesamt ein guter Aufenthalt und Urlaub
Saubere Zimmer Essen reichlich und von Qualität Bedienung teilweise angespannt Regulierung der Essenszeiten könnte besser erfolgen
Gisela(71+)Deutschland
Ehepaar
Rund-um-Paket sehr gut; Essen sehr schmackhaft mit hoher Qualität; Servicepersonal sehr freundlich und flink bei der Erledigung der Bestellung;; Bademantelgang super;
Stange sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schwesterurkaub
Sehr gut betreut alle freundlich und nett super Essen sauber und ordentlich einfach prima, haben uns gut erholt danke an alle
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Wir haben ein schönes erholsames Wochenende mit verschiedenen Wellness Anwendungen erlebt. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Wir erlebten immer sehr freundliches Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ein sehr gutes Hotel. Ausschlaggebend, dass wir schon 3x in diesem Hotel gebucht haben, ist der Bademantelgang mit Anbindung an die Silbertherme. Das angebotene Frühstück in Bufffettform lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen kann mann aus 4Hauptgerichten wählen und zusätzlich gibt es Noch ein Buffet mit Suppe, Wurst-und Käseplatten, viele verschiedene Salate und viele kleine Dessert.
Silva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel ,sehr schöne und gut ausgeschilderte Wanderwege. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Essen in Therme war auch sehr schmackhaft.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Reise
Perfekter Aufenthalt, nettes Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Durch den Bademantelgang ist man schnell in der Therme. In der Umgebung gibt es viele Schlösser und Burgen, die schöne Ausstellungen anbieten. Perfekte Sauberkeit in Hotel und Therme. Waren bereits zum 3. Mai hier und kommen wieder.