Bewertungen (10 760)

Anni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspanntes Wochenende
Die Erwachsenen konnten uns bei angenehmer Atmosphäre gut entspannen, unsere jugendlichen Kinder vermissten das jüngere Publikum.
Hilmar(66-70)Deutschland
40.Hochzeitstag
Ein sehr schönes Hotel! Sauberkeit war auch sehr gut Das Personal sehr höflich und hilfsbereit Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Erdmute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Wunderbarer Kurzurlaub, sehr gutes Essen, freundliches Personal Besonders die Nutzung der Therme, die jederzeit möglich ist, macht den Aufenthalt so einzigartig.
Ju(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienkurzurlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal wir haben uns rundum wohl gefühlt geräumige und moderne Zimmer Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen
Thomas(56-60)Deutschland
Herr
Sehr erholsamer kurzurlaub. Essen und Zimmer waren sehr gut und schön sauber. Bad und Sauna sind sehr gepflegt. Kommen bestimmt einmal wieder.
Werner(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir können nichts nachteilig feststellen, es war alles bestens. Frühstück und Abendessen waren lecker, auch der Bademantelgang war super
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Kurzurlaub
Ich bin schon mehrfach Gast im Hotel gewesen und kann es unbedingt empfehlen. Ich finde die Kombi mit dem Bad toll. Insbesondere das Morgenschwimmen ist herrlich. Doch auch sonst passt alles. Komme gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schönes Hotel aber keine 4 Sterne.
Ein schönes Hotel, aber keine 4 Sterne. Wir haben uns zwar wohl gefühlt, aber das Essen und das ungeschulte Personal passt hier nicht.
Sanie(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Danke sehr hatten eine sehr schönen Aufenthalt und auch die Themenabend zum Abendessen sehr zu empfehlen. Einfach gelungen
FrANKA(56-60)Deutschland
tolles hotel
Schönes Hotel, praktisch mit Bademantelgang, gutes Buffet, nettes freundliches Personsl, gerne wieder. Werden wir weiter empfehlen