Ein wundervoller Aufenthalt in einem top stylischen Hotel, mit sehr freundlichem Personal. (Rezeption, Restaurant und vor allem an der Bar) Vielen Dank Herr Küchler ...
es war ein schöner Aufenhalt mit guten Parkmöglichkeit für den PKW.
Freundliches Personal mit guten Hinweisen.
Auch die Buchung und die Hinweise zur Therme waren sehr gut.
Sehr schöne Umgebung, Bademantelgang zur Therme, Unterkunft gut, Balkonbezeichnung trifft nicht zu, eine Art "Laubengang", Frühstücksbuffet ist gut jedoch recht überschaubar, Spiegelei muss bestellt werden, routiniert freundliches Personal, Platz in der Bar begrenzt und nur bis 22:00 Uhr geöffnet, Gastronomie in der Therme sehr gut. Es hat uns gefallen und würden auch gern wiederkommen. Karla und Werner
Die Kombination Hotel und Therme ist wirklich gelungen. Wenn man dies noch mit AI kombiniert, bleiben kaum Wünsche offen.
Bei der Qualität des Menues zum Abendessen ist noch Luft nach oben.
Sehr angenehmes Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Angestellte. Wir waren zwar erst das zweite Mal in diesem Hotel, haben uns aber wieder sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Erholsamer Kurztripp mit leckerem Essen. Wirklich empfehlenswert. Werden wir auf jeden Fall wieder machen. Schön ist auch, dass die Therme für Hotelgäste von 07.00 bis 09.00 Uhr geöffnet hat.
Es waren schöne und erholsame Tage . Der Service im Restaurant war sehr gut.
Das Essen ausreichend und schmackhaft. Für mich als gehbehinderten Menschen gab es keine Probleme.
Bei diesem Kurztrip handelte es sich um ein Geschenk für unsere Mutter (92) und ihre Schwägerin.
Beide sind vollkommen begeistert gewesen, das auch unter Pndemiebedingungen ein erlebnisreicher Kurzurlaub möglich ist. Sie sind überaus zufrieden.
Man kann sich gut erholen. Therme gefällt uns. Man kann vieles unternehmen. Man kann Kraft tanken.Man merkt das man gut betreut wird. Die Massagen gibt es eine grosse Auswahl.