Bewertungen (10 763)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
urlaub
Es war alles sehr schön bei Ihnen nettes Personal und Super Essen, man konnte sogar einen Schlitten kostenlos ausleihen. prima wir kommen zum Jahreswechsel wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub
Wieder alles super geklappt. Sehr schönes Hotelzimmer und sehr nette Angestellte . . . .......................................................................
Annerose(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Qualität der Anwendungen, nette kleine Therme mit klasse Saunabereich,gutes Frühstück aber leider kathstrophales Abendessen( niemals 4 Sterne und der Preis dafür eine Frechheit). Wer dort bucht ,sollte auswärts zu Abend essen. Man sollte sich um einen anderen Koch bemühen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles Gut
Alles Super Empfelenswert aber was mir fast überall bei 4 Sterne übel aufstößt ist das Tetrapack Ei Frühstück fürstlich bezahlen lassen und dann das
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende im Santa royal wolkenstein.Angefangen mit dem herrlichen Zimmer, dem Essen und natürlich der Silbertherme
Dorothea(61-65)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in Warmbad, Service und Verpflegung waren wie immer sehr gut. Der Service durch die Azubis war besonders gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Wellnesstag im Sante Royale Warmbad
Die Therme war sehr voll aber es ist wohl den Samstag geschuldet aber Sonntag früh waren wir fast alleine und konnten so den Schwimmbereich auch nutzen. Ich fand es schade das keine Badetasche auf dem Zimmer war,ist sonst in anderen Hotels üblich. Das Zimmer war schön geräumig und das Frühstück war toll und lecker.
Heidrun(71+)Deutschland
Herbsturlaub ´21
Das 8-tägige "Kennenlernangebot" kam uns für unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr entgegen. Mit fast allem, einschl. therapeutische Anwendungen, waren wir sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, freundlicher Service. Kritische Anmerkungen: Manche warme Speisen fanden wir vor CORONA etwas schmackhafter bzw. gelungener. Das Angebot der Kopfkissen ist problematisch: die großen zu dick, die schmalen zu hart.
Frank(61-65)Deutschland
Bewertung des Hotels
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt in Ihren Hotel. Besonders hat uns das Frühstücksbuffet zufrieden gestellt. Auch war das Abendessen sehr zufrieden stellend. Ein kleinen Wermutstropfen war das beim Candlelight Dinner der Beginn sich um Eine Halbe Sunde verschob und das nicht vorher bekannt gegeben wurde. Aber im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Aufenthalt in Ihren Hotel.
Gerd(71+)Deutschland
Wochenende
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub .Das Wetter war zwar nicht gerade das Beste aber die gute Bewirtung und die Freundlichkeit des Personals haben alles wett gemacht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sante Royale Hotel.