Es war ein Kurzurlaub zum Erholen. Wir waren bereits zum 4. mal hier und könne es nur weiter empfehlen. Besonders freundliches und zu vorkommendes Personal.
Wir sind seit vielen Jahren in Warmbad zum Wellness. Im Sante Royale waren wir auch schon mehrere Male. Seit es das Hotel gibt, ist es wesentlich bequemer die Therme zu besuchen.
Als negativ ist uns mehrere Male die Hektik beim Frühstück aufgefallen. Wir buchen generell nicht All Inclusive, weil wir die "Schlacht am kalten/warmem Buffet" grundsätzlich ablehnen.
Es wäre schön, wenn das à la carte Restaurant etwas belebter wäre. Es geht unter der Massenabfertigung im restlichen Restaurant etwas unter. Sooft wir…
Es war wieder sehr schön bei Ihnen Essen sehr gut.personal zu 95% sehr freundlich.wir kommen auf alle Fälle wieder,auch unser Enkelkind war begeistert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Urlaub
Ein tolles Hotel, saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal! Wir waren schon zum zweiten Mal hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Toll ist auch der direkte Anschluss der Therme an das Hotel. Es ging viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die Kinder hatten viel Freude.
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub, Hotel modern eingerichtet , hat seinen eigenen Charm. Die Möglichkeit die Abendessen Zeiten frei auszuwählen fanden wir sehr gut. Essen ausgezeichnet, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Danke für die Bemühungen um es den Gästen Recht zu machen. In der kalten Jahreszeit die Kamin Bar sehr zu empfehlen.