Bewertungen (10 763)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung und Natur pur
Erholung pur. Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit abwechslungsreichen Saunamöglichkeiten. Von der Landschaft her prima für kleine Wanderungen. Sehr freundliches und professionelles Personal. Gerne wieder
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurze verschnaufpause
Aufenthalt war sehr entspannt. Trotz das das Hotel gut gebucht war war es sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Anita(71+)Deutschland
Schöne Welt im Erzgebirge
Wie immer alles Bestens und immer wieder gern der Aufenthalt in ihrem Haus. Bäderlandschaft und Sauna wird von uns sehr oft und gern genutzt. MfG A. Tillner
Diana(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Gelungener Urlaub, großes Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Therme mit Bademantelgang. Nachteil sind die wenigen Liegen im Saunabereich, bei schlechtem Wetter nicht genug.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit vom Lärm in der Stadt
Unser Kurzurlaub war sehr schön. Wir fanden die Ruhe die wir suchten und wurden in Nichten enttäuscht.Wir kommen sehr gern wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Personal, schönes Hotel
Das Personal ist super freundlich und im Restaurant wirklich auf Zack! Man musste nie lange auf Getränke/Essen warten. Leider haben sich kaum Gäste an das durchdachte Hygienekonzept gehalten (Abstand, Einmalhandschuhe, Desinfektionsspender, Einbahnstraßensystem,...). Da fühlt man sich teilweise doch etwas unwohl, was aber nur unser persönliches Empfinden war. Die Auswahl der Speisen ist super, vor allem beim Frühstück gibt es auch Hafer-/Sojamilch. Die Zimmer sind sehr geräumig
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Nach zwei durch die Coronapandemie gescheiterten Versuchen war das jetzt für meine Frau und mich Wolkenstein 3.0. Und das war es im wahrsten Sinne des Wortes. Im Vorfeld hatten wir von Freunden und Bekannten bereits viel Gutes von Wolkenstein gehört und durch eigene Erfahrungen im Sante Royal in Bad Brambach auch ein paar schöne Wellnesstage im Vogtland geniessen können. Unsere einstimmige Bewertung ist eine glatte 1, für Unterkunft, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals, die gute Organisation in allen Fragen…
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel aber kritikresistente Leitung
Bei unserer Direktbuchung gab es keinen Hinweis , dass umfangreiche und sehr laute Bauarbeiten vor -und seitlich am Hotel stattfinden. Unser Balkonzimmer ( 501) war davon extrem betroffen . Auf eine Anfrage zur Preisreduzierung gab es nur die lakonische Antwort, dass dies nicht geht. Auf unsere interne Hotelbewertung und unser Beschwerteschreiben nach unserem Aufenthalt gab es keinerlei Reaktion der Hotelleitung! Dabei hatten wir auch auf Mängel hinsichtlich der Corona Schutzmaßnahmen hingewiesen. Eine so…
Heike(56-60)Deutschland
Aufenthalt in Warmbad
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service - alles super. Der Vortrag des Türmers war sehr interessant. Mehr Kultur wäre wünschenswert.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kleine Auszeit
Da ich schon Stammgast bin, habe ich mich wieder sehr wohlgefühlt, alldings fand ich mein Zimmer von der Lage her nicht ganz so optimal. Ich bevorzuge eher ein Zimmer in der oberen Etage und nicht ganz unten, wo jeder reinschauen kann.