Bewertungen (10 990)

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub im November
Wir sind Wiederholungstäter:) Es passt einfach alles. Die Anreise ist für uns angenehm kurz. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Anbindung zur Therme über den Bademantelgang ist kurzläufig zu erreichen. Hier kann man gut seine Runden schwimmen und zwischendurch immer wieder die entspannenden Sprudelliegen genießen. Herrlich. Die Massagen sind sehr angenehm, auf Wünsche wurde eingegangen. Das Essen ist meistens gut, hier kann etwas mehr Abwechslung und gleichbleibende Qualität noch mehr …
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aufenthalt Hotel Santé Royale Warmbad Wolkenstein
Das Zimmer war sauber und geräumig und mit dem 5Tage Saisonangebot Al light waren wir sehr zufrieden. Dieses Angebot können wir nur empfehlen.
petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
urlaub
alle unsere Vorstellungen und Wünsche wurden erfüllt. Es war ein guter Service. Essen hat geschmeckt nur das Wetter spielte nicht mit, sonst hätten wir besimmt noch die Gegend erkundet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Auszeit im schönen Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal und das Essen war super. Sehr schön ist auch der Bademantelgang zum Schwimmbad
Andrea(61-65)Deutschland
Erholung pur !
Wir haben zum 4 .Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es ist sehr ruhig ,toller Service,sehr gutes Essen und tolles Personal ,in allen Bereichen. Wir waren nicht zum letzten Mal dort .
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Versuch der sich gelohnt hat
Es war unser erster Besuch hier und wir waren sehr angenehm überrascht. Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Das Essen vielfältig und schmackhaft. Der Übergang zur Therme sehr angenehm. Alles sehr schön weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
toller Urlaub
Es war ein entspannter Urlaub . Sehr freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen . Das Angebot beim Essen ist groß und vielseitig , dabei ist die Qualität der Speisen sehr gut . Bei der Auswahl am Buffet ist für jedermann was dabei . Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet , auch sehr sauber . Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst gern wieder kommen .
karin(66-70)Deutschland
Entspannung plus
Sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub, Service im Hotel sehr sehr freundlich, Sauberkeit und Ordnung hervorragend. Essen, Getränke und Buffet sehr gute Qualität.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesurlaub im Gesundheitsresort Warmbad-Wolkens
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt mit sehr guten Service. Wir werden gerne wieder kommen. Besonders angenehm ist der Bademantelgang zum Wellnesbereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Fast alles Gut
Es war alles Gut, ausser die Klaviermusik bei den Mahlzeiten. Diese sollten zumindest etwas leiser sein, die stört einfach bei der Unterhaltung am Tisch.