Bewertungen (10 763)

Thomas(56-60)Deutschland
Feedback
angenehme entspannte Atmosphäre. Uns wäre ein Abendbuffet und mehr Platz am Buffet vorteilhafter gewesen. Wasserwelt und Anwendungen waren sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel im Erzgebirge
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Wir haben AI light gebucht und waren mit den angebotenen Speisen und Getränken sehr zufrieden. Im September ist der beheizte Aussenpool noch gut zu nutzen einschließlich der Sonnenliegen. Aber auch innen sind ausreichend Liegen vorhanden für kühlere Tage. Die Zimmer sind ansprechend geräumig und modern eingerichtet.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Wir kommen seit Jahren immer gern ins Santé Royale Hotel in Warmbad. Wir fühlen uns rundum wohl, und hoffen, bald wieder kommen zu können.
Henning(56-60)Deutschland
Herr
Schöne Anlage Hotel/ Bad/ Sauna. Sauber und nettes Personal. Kommen gern wieder und empfehlen es auch gern weiter. Man findet Ruhe und Erholung.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topwellnessurlaub im Sante Royale Warmbad Wolkenst
Erwartungen erfüllt Personal höflich und kompetent Erkannte Mängel nach Bezug des Zimmers wurden umgehend behoben. .................................................................................
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsames Wochenende
Wir waren im Hotel, um die benachbarte Therme und die Sauna intensiv zu nutzen. Für unsere Bedürfnisse war alles top, die Freundlichkeit der Mitarbeiter fanden wir herausragend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Im Saunabereich fehlen Sitzmöglichkeiten im Innenraum.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung absolut top
Ein tolles Hotel. Die Rezeption ist super freundlich. Essen in Ordnung. Die Massagen sind zu empfehlen. Wir hatten eine suite mit verbindungstür. Wir hatten super viel Platz im Zimmer. Der Bademantelgang ist schön und somit der Eingang zur Therme problemlos und schnell möglich. Man kriegt all inclusive armbänder. Einziger Nachteil unsre Töchter 14 und 15 Jahre durften nicht allein in die Therme. Das ist wohl laut Hausordnung erst ab 16 möglich. Schade. Die Therme an sich ist schön. Es gibt täglich mehrmals…
Annemarie(66-70)Deutschland
Urlaub Warmbad
Waren schon wiederholt in Warmbad und es war wieder sehr schön. Die Sauna ist sehr gut. Unterkunft und Essen sind auch sehr gut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Anbindung zum Gesundheitsresort. Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar für Probleme, saubere Zimmer, Reichliches und gesundes Frühstück, das Gesundheitsresort ist sehr schön und man kann sich wunderbar im warmen Wasser erholen. Abends unter Sternenhimmel und Nebelschwaden im 34 grad warmen Wasser träumen. Wunderbar !