Bewertungen (10 763)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung Aufenthalt
Schönes Hotel , helle Zimmer und ausreichendes Essensangebot , Wellness nicht überlaufen . Das Reinigen der Zimmer sollte vor 15 - 16 Uhr erfolgen wenn man aus der Therme kommt .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe zur Silbertherme (freier Eintritt für Hotelgäste) ist ein weiterer Pluspunkt. Leichte Schwächen gab es beim Service, da viele Auszubildende ohne vertiefte Sprachkenntnisse und ohne erkennbare Anleitung eingesetzt wurden. Darüber hinaus ist das Verhalten der AI-Gäste gewöhnungsbedürftig. Die Suite war sehr komfortabel.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurze Auszeit in Familie
Ankommen und Urlaub haben - besser geht´s nicht! Es ist rundum für alles gesorgt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckt und die Betten garantieren erholsamen Schlaf. Was will man mehr?
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
4 Tage Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden., jedoch hat der Service beim Speisen sehr nachgelassen. Wir mussten z. B. den Trinkhalm für den Kleinen jedesmal einfordern und mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden.
Wini(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich konnten wir nach Corona reisen
Lange mußten wir auf diese Reise warten, mehrfach durch Corona verschoben, so war die Freude besonders groß in unser geliebtes Hotel reisen zu dürfen. Mehrmals haben wir in Wolkenstein im Hotel Sante Royale wunderschöne Tage verbringen dürfen. Es ist alles bestens organisiert, sehr freundliches und aufmerksames Personal, der bequeme Weg vom Zimmer in die Therme (Bademantelgang) und nicht zuletzt die herrliche Umgebung, zum Spazieren und Wandern einfach ideal.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Manko`s
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage mit einem direkten Zugang zur Silbertherme. Ein Auto ist vom Vorteil um die Gegend zu erkunden. In Sachsen ist die Maskenpflicht abgeschafft, Hygieneregeln (Abstand, Nutzung der Desinfektion und Einweghandschuhe) gefühlt bei manchen Gästen auch - da haben wir uns in einigen Situationen etwas unwohl gefühlt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles wie gewohnt
Wie immer ein paar schöne Tage im Erzgebirge, in Hotel und Thermen der gewohnt gute Service, kleine Abstriche beim Abendessen, die aber verkraftbar waren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit wieder
Ein klasse Preis-leistungsverhältnis! Gutes Essen, schöne saubere Zimmer und eine tolle Therme mit einem sehr schönen Saunabereich.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellnessurlaub
Ich habe einen Wellnessurlaub von 7 Tagen im Gesundheitsresort Warmbad/Wolkenstein vorgenommen. Die Ruhe, die Sauberkeit im Hotel und sind sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lieblingshotel
Wir waren schon oft hier im Sante Royale in Warmbad Wolkenstein und sind jedes Mal wieder begeistert. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr freundlich, die Zimmer sind komfortabel und bieten alles, was man benötigt, das Essen ist ausgezeichnet, die Massagen sind professionell hervorragend und das Bad, zu erreichen durch den praktischen Bademantelgang, ist erstklassig. Besonders erwähnenswert finden wir, dass es jetzt zu Fleisch, Fisch und…