Bewertungen (10 763)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Auszeit
Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Habe 7 Tage Kurlaub mit 15 Behandlungen gemacht. Die Therapeuten und der Kurarzt waren sehr gut und die Behandlungen gepaart mit der tollen Therme haben mir sehr gut getan.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe und Erholung pur!
Es war wieder mal ein sehr erholsamer Kurzurlaub, bei dem man Seele und Geist baumeln lassen kann. Das Hotel und die gleich nebenan gelegene Sauna und Badelandschaft laden vortrefflich dazu ein.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erneut ein toller Kurzurlaub
Zimmer, Service, Wellness und Essen waren wieder -wie gewohnt- prima. Die Mitarbeiter des Sante Royal waren überaus freundlich und sind auf individuelle Wünsche sofort eingegangen. Trotz ausgebuchten Hauses klappte alles ohne Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit vom Alltag
Unsere Reise war kurzfristig notwendig geworden für uns. Wir hatten Glück, das Service-Personal konnte uns noch ein DZ reservieren. Wir bemerkten bei unserer Ankunft am Hotel mit dem Pkw, dass die Zufahrt neu gestaltet worden war. Dieser alte Mangel, der holperige Zugang zum Hoteleingang mit dem Koffer, er war veschwunden. Wir sagen "danke" und freuen uns auf ein Wiedersehen
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zufriedenheit war einfach super
Das Hotel war super, alle Mitarbeiter sehr aufgeschlossen, Sauberkeit in Ordnung, Essen und Trinken war auch super. Man kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden dieses wieder Besuchen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenendaufenthalt
Es war ein rundum gelungenes WE, sehr kurzfristig gebucht zum Geburtstags Wochenende. Schönes, modernes Hotel, sehr große geräumige Zimmer, schöne Bäder und Superbequem war der Bademantelgang zur angeschlossenen Therme
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamen Geschwisterwochenende
Wir hatten 2 erholsame Tage, an denen es uns an nichts gefehlt hat. Angenehme ansprechende Atmosphäre, zuvorkommend Personal. Entspannung in der Silbertherme. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich.
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Super
Wir sind Stammgäste,fühlen uns sehr wohl dort. Freundlich,sauber Zimmer,das Essen super. Was perfekt ist,der Bademantelgang zur Therme. Immer wieder gern.Preis,Leistungsverhältnis stimmt.
Edel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung im „Sante“
Seit Jahren verbringen wir Urlaub in den Sante Royale Hotels, dieses Jahr in Wolkenstein. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Der angrenzende Badebereich ist toll und im Preis inbegriffen. Überhaupt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Qualität der Speisen hat sich gegenüber der Vorjahre sehr verbessert. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Lediglich das Candle light Dinner könnte man sich sparen. Es wurde im größten der Speiserestaurants serviert, die Qualität na ja. Das gesamte Personal ist sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub mit Enkeln
Es war sehr schön und Ihr bekommt eine Note 2 von uns, da bei den Speisen für Kinder noch was tun sollten. Kinder möchten Pommes, Spagetti usw. essen und nicht für Erwachsene.