Bewertungen (10 768)

Bernd(61-65)Deutschland
Bewertung des Hotelaufenthalt
Hotel gut, Personal freundlich . Im Restaurant könnte am Servicepersonal noch einiges verbessert werden, haben ab und an mal den Überblick verloren.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel mit großen, sauberen Zimmern. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet mit allem was man braucht. Bei all inclusive gibt es ein kleines Lunchbüffet mit Suppe und Salat. Nachmittags gibt es ein reichhaltiges Kuchenbüffet. Beim Abendessen hat man bei dem Hauptgang die Wahl zwischen Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan. Dazu gibt es ein Vorspeisen-, Salat- und Dessertbüffet. Insgesamt ein hervorragender Urlaub der kaum Wünsche offen ließ.
Anke(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen . Wir freuen uns schon auf den Urlaub in 2022.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Erholsames Wochenende in Warmbad
Angenehmes Wochenende in vertrau- ter Umgebung mit bekanntem Service trotz Corona. Alles Gute für die Zukunft und bleiben Sie gesund.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Warmbad SANTE ROYALE
Wir fahren schon jahrelang nach Warmbad und sind immer sehr zufrieden. Diseses Mal, war es erstmalig, dass wir keinen Tisch zugewiesen bekamen. Wir hoffen, dass beim nächsten Urlaub eine Tischreservierung erfolgt. Der Urlaub ist besonders auch für Kinder zwischen 4 und 8 Jahren sehr geeignet. Neben den Möglichkeiten im Wasser, gibt es im Park viele sinnvolle Möglichkeiten zum Spielen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Uns hat es gut gefallen, das Essen war gut bis sehr gut. Der Bademantelübergang zur Therme sehr praktisch und das Personal war freundlich. Allerdings fanden wir es nicht so gut, dass zum Frühstück an vielen Tischen Reversiert-Schilder standen, die allerdings mit den Abendessenzeiten versehen waren. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das bereits schon zum Frühstück gilt. Haben das auch an der Rezeption bemängelt. Ob diese Kritik angenommen wird, weiss ich nicht. Empfehlen würde ich das Hotel auf jeden Fall.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Wellness-Urlaub
Zum fünften Mal Sante Royale, immer wieder schön und jederzeit wieder. Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service, eigentlich alles bestens.
Andrea(71+)Deutschland
Wellnesshotel mit toller Verpflegung
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, große Vielfalt, guter Geschmack, nette und sehr fleißige Bedienung, sehr gute Preise in den Gaststätten, schöne Wellnessanlage
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel ,wunderschöne Zimmer, gutes Essen (jeder hat natürlich einen anderen Geschmack) ,sehr nettes Personal in jeder Abteilung, kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wellness der einfachen Art...
Wellness der einfachen Art mit Entspannung und Erholung im einfachen und doch leicht luxoriösen Art. Die Silber-Therme mit angeschlossenem Hotel und die schöne Umgebung laden auch zum Wandern ein. Im Winter bei Schnee ist das sicher auch eine Messe...