Bewertungen (10 763)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine superschöne Urlaubswoche
Ringsherum eine tolle Woche. Sehr freundliches Personal, super Verpflegung. Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Alles in allem eine gelungene Urlaubswoche
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden
Angefangen bei der Rezeptionistin bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant und die Zimmermädchen waren alle aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Essen war Spitze. Grosses Lob an den Koch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und machen mit Sicherheit noch ein drittes mal in diesem Hotel Urlaub.
Gottlieb(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlwoche
Angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre. Essensauswahl begrenzt. Günstige Kosten. Ruhige schöne Umgebung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein paar erholsame Urlaubstage
Wir fahren seit 2016 regelmäßig mehrmals im Jahr in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden,egal,ob mit dem Essen oder mit den Zimmern. Die angeordneten Hygienemaßnahmen halten wir für ausreichend,die Tischreservierung ist super und sollte beibehalten werden. Durch die durchgeführten Baumaßnahmen vor dem Hotel kam es leider zu einem unangenehmen Disput mit einem Busfahrer,welcher sich unangemessen ausfällig benahm,aber da stehen wir…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienwochenende in Warmbad
Diese Reise wurde sehr kurzfristig über das Hotel gebucht. Es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Zimmer waren Top. Hotelmitarbeiter waren immer höflich und zuvorkommend. Es war ein gelungenes Familienwochenende und wir kommen wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kurzurlaub zum Baden
Angenehmes Hotel mit angeschlossener Therme, gute Küche mit angenehmen Service. Internet ist in der Signalstärke verbesserungswürdig. Die neue Außenanlage vor dem Hotel - ist bei der Anfahrt mit dem Auto nicht nachvollziehbar (Planungsfehler). Das Gepäck muss die Stufen herunter getragen werden, da die ca. 4m breite Spur vor dem Hotel durch den engen Zufahrtsbereich nicht genutzt werden kann?
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett. Von Ankunft bis Abreise hat alles super funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker, immer frisch und sehr vielfältig. Der Therme und der Sauna Bereich sind sehr schön. Die Umgebung des Hotels ist toll und die Innenstadt mit der Burg wolkenstein ist auch sehr sehenswert.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön!
Eine angenehme Atmosphäre,freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten am Abend - kreative Auswahl.Ein sehr gelungenes Ambiente in der Bar. Die Therme ließ keine Wünsche offen.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Dankeschön mit Anmerkungen
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war wieder sehr angenehm und wir planen, im kommenden Jahr wieder ihre Gäste zu sein. Eine kritische Anmerkung: Die sehr schön angelegten Grünanlagen rings um das Hotel sind in einem ungepflegten Zustand, das Labyrinth einbezogen. Für mehr sportliche Betätigung wären Möglichkeiten für eine TT-Platte und Ballspiele im Freien zu überdenken.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kurze Auszeit
Sehr schöner Kurzurlaub. Bis auf das Essen war alles super. Der Küchenchef müßte sich einmal etwas neues einfallen lassen. Wir waren im Sep. 20 schon einmal in Warmbad, da stand das Gleiche auf dem Speiseplan. Geschmacklich wären die Speisen mit etwas Gewürz top. Das Buffet gehört ins richtige Licht gesetzt. Strahler sind an der Decke aber bleiben immer aus. Wir gehen auf alle Fälle wieder ins Hotel, vielleicht hat sich dann etwas geändert. Vor dem Hotel wurde viel gebaut, etwas in meinen Augen sinnlos, da es immer…