Bewertungen (10 763)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurze Auszeit
Gutes Hygienekonzept- wir haben uns wohl gefühlt, Ihr Hotel, Ihr leckeres Essen, den angenehmen Service und die Therme samt Sauna sehr genossen und uns prima erholt. Vielen, lieben Dank!!! Wir kommen gerne wieder :-)
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, negativ ist meist langes Warten an der Rezeption. Im Bad wäre hellere Beleuchtung wünschenswert. Handtücher und Bademäntel müsste man nicht täglich wechseln, wenn bessere Trockenmöglichkeit bestünde, Heizkörper sehr klein und nicht warm genug. Schade, dass für Kinder keine Spielmöglich-keit zur Verfügung steht.
Monika und Roland(71+)Deutschland
Urlaub in Warmbad
Sehr schönes Hotel, nette Hotelmitarbeiter, vielfältiges Frühstücksbuffet mit gesunder Auswahl, Tellergericht am Abend gut,positiv auch vegetarisch und vegan, Umgebung auch für Wanderungen sehr schön, Kurpark ist toll
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertung über unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. An Unterbringung, Verpflegung und Personal gab es keine Beanstandungen. Es war alles gut organisiert. Gefallen hat uns auch der Außenbereich (Terrasse, Parkanlage und PKW-Stellplätze). Sehr ansprechend war auch die tägliche schriftliche Information zu Veranstaltungen, Ausflugszielen und Wetter sowie natürlich auch die Möglichkeit der Auswahl der Speisen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen, es war alles perfekt: Personal sehr freundlich,Essen sehr gut,schönes Zimmer,praktischer Bademantelgang. Wir waren das erste Mal bei Ihnen,aber ganz sicher nicht das letzte Mal!
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erlebnisurlaub
Für uns waren die sieben Tage im Sante Royal ausgesprochen erholsam und erlebnisreich. Vor allem die Verbindung aus dem Hause in die Therme optimal gelöst. Auch die tägliche Auswahl der Speisen sind in jedem Fall positiv zu erwähnen.
Martina(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr tolles Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, modern und geräumig. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr gut hat uns die Kaffeebar gefallen. Alles in allem ausgezeichnet.
Waltraud(71+)Deutschland
Erholung pur
Die Leistungen des Hotels und Thermalbades waren bestens. Wir waren schon einige Male hier und werden auch wieder buchen und weiter empfehlen.
Cathleen(46-50)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, wunder Therme mit dem Bademantelgang gut zu erreichen, gute Umsetzung des Hygienekonzeptes. Haben uns dadurch sicher gefühlt
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub 7 Tage
Sehr schönes Hotel , sehr guter Zimmerservice. Leider war die Bar keine Bar sondern ein Essraum fürs Abendessen. Zu wenig Personal beim Abendessen , sonst Essen i.o. Die Bedienung an der Bar klappte nur wenn Jiri anwesend war.