Bewertungen (10 763)

Bärbel(66-70)Deutschland
Urlaub mit SPA
In dieses Hotel immer wieder. Die Möglichkeit zum Bad ist super 👍. Das Personal sehr flink. Zimmer war immer bestens in Schuss.
Gabriele(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es war wie immer ein toller Aufenthalt.Des Angebot zu den Mahlzeiten hat uns richtig gut gefallen und die Besonderheiten wehen Corona waren super organisiert 👍.
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kuraufenthalt erwartungsgemäß
Ein dem Gast zugewandtes SPA-Hotel. Die Badelandschaft ist ausgiebig auf Senioren ausgerichtet, wobei auch jüngere bedacht wurden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Modernes Hotel mit gleichbleibend schlechter Kuech
Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit Thermennutzung aber seit Jahren schlechter Kueche, Essensqualitaet aus Grossmarktware und Tiefkuehlware. Hotel entspricht damit nicht einer Viersternebewertung.Dieser Sachverhalt wird von Gaesten seit 2014 ohne Erfolg geruegt. Schade das keine Änderung eintritt, der Gast wird das aber regulieren.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Erholsamer Wellness und Wanderurlaub. Hotel auf sehr gutem Stand. Im Außenbereich war noch eine kleine Baustelle der Stadt Wolkenstein, diese ist ab September 2021 beendet. Gutes Verpflegungskonzept mit Menüwahl am Abend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gesamteindruck
- schönes Zimmer - super Frühstück - kompetentes und freundliches Personal - überholungsbedürftiger Wellnessbereich (ist jedoch in Planung, konnten wir der Presse entnehmen) - besuchenswerte Region --> wir kommen wieder (geplant am 1. Dez.-WE) und haben Freunde angeworben, die uns begleiten ... bis bals hoffentlich
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub im Erzgebirge
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Gegend. Wandern, Kultur, Wellness und Sauna. Hotel war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Zimmer sauber und schön. Verpflegung super. Gern komme ich wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub immer wieder gern
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder von dem sehr guten Service angetan, Wir kommen gerne wieder.
Karin(71+)Deutschland
schöne Tage
wir waren zum 2. x in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Wir werden bestimmt auch ein 3.x. einige Tage in diesem Hotel verbringen. Auf jedem Fall haben wir es unseren Freunden empfohlen.
Soraya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Toller wellnesstrip
Tolle hotel ,alles sehr stimmig ,guter Service ,bademantelgang in die therme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,alle Wünsche wurden erfüllt.