Ein sehr schmuckloser Beton-Neubau, geschätzt 10 Jahre alt. Der Übergang zur Therme (das war unser Reisegrund) ist recht umständlich. Z. B. in Bad Brambach ist das besser gelöst (ebenfalls Sante Royale, früher Ramada).
Ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist modern und gemütlich zugleich. Reinkommen und wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr groß und hell.
Alle Mitarbeiter freundlich, Vorallem im ala carte Restaurant ein sehr stilvolles Ambiente.
Die angrenzende Therme und die Saunalandschaft runden das ganze ab. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbeurteilung
Wir waren bereits mehrmals Gäste in ihrem Hotel.
Das Umfeld und die freundliche Atmosphäre in allen
Bereichen ist erstklassig. Wir kommen wieder und lassen uns
gern von Ihnen verwöhnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 5.Mal und immer wieder gern
Ein gutes Hotel,welches einen großen Vorteil durch den vorhandenen "Bademantelgang"hat.Die Lage ist gut und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum wandern und entdecken.
- schönes Hotel an einem sehr schönem Kurpark
-Bade-/Saunalandschaft ist zu empfehlen
-Essen gut und schmackhaft
-Personal war höflich und zuvorkommend
Endlich wieder : Aufstehen, ins Wasser, Frühstück, wandern!
Wie hat uns das gefehlt! Natürlich nicht nur VOR dem Frühstück in die Therme...!
Dazu das freundliche Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellness
Bis auf die Reservierungen im Speiseraum,wo man kaum Platz gefunden hat,waren es schöne Tage.Die Anwendungen im Physio Bereich ,einfach super und weiter zu empfehlen.Ob Kosmetik oder Massagen,einfach super.
Eine sehr empfehlenswerte, entspannende Woche.
Wir haben das Kurpaket gebucht.
Im Restaurant gab es vielfältige, wohlschmeckende Speisen. Die Bedienung war sehr fleißig, aufmerksam und freundlich.
Wir waren bereits das 4.mal bei ihnen zu Gast.Gutes Essen ,sehr freundliches Personal und gute Entspannung in der SilberTherme überzeugen uns immer wieder.Wir kommen sehr gerne wieder.