Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel aber Gastronomisch stehen gebliebenen
Gut: Zimmer, Sauna, Lage ,Frühstück
Schlecht: Abends Frauen Sauna, wäre gerne am letzen Abend nochmal in die Sauna gegangen .
Keine E Auto Ladestationen
Unterirdisch: das Mittags und Abend essen (Krankenhaus , Altersheim vergleichbar aber wahrscheinlich besser)
Tag1 Mittag alla carte , Abend hp Essen
Ab zweiten Tag nicht mehr im Hotel gespeist.
Die Raumbeleuchtung ist ungenügend ganz besonders im Bad.
Die warmen Speisen haben an Qualität sehr nachgelassen.
Wir waren seit Eröffnung 2014 das neunte Mal Gast.Kommen wieder,das gesamte
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurze Auszeit
Gutes Hygienekonzept- wir haben uns wohl gefühlt, Ihr Hotel, Ihr leckeres Essen, den angenehmen Service und die Therme samt Sauna sehr genossen und uns prima erholt.
Vielen, lieben Dank!!! Wir kommen gerne wieder :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, negativ ist meist langes Warten an der Rezeption. Im Bad wäre hellere Beleuchtung wünschenswert. Handtücher und Bademäntel müsste man nicht täglich wechseln, wenn bessere Trockenmöglichkeit bestünde, Heizkörper sehr klein und nicht warm genug. Schade, dass für Kinder keine Spielmöglich-keit zur Verfügung steht.
Sehr schönes Hotel, nette Hotelmitarbeiter, vielfältiges Frühstücksbuffet mit gesunder Auswahl, Tellergericht am Abend gut,positiv auch vegetarisch und vegan, Umgebung auch für Wanderungen sehr schön, Kurpark ist toll
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. An Unterbringung, Verpflegung und Personal gab es keine Beanstandungen. Es war alles gut organisiert. Gefallen hat uns auch der Außenbereich (Terrasse, Parkanlage und PKW-Stellplätze). Sehr ansprechend war auch die tägliche schriftliche Information zu Veranstaltungen, Ausflugszielen und Wetter sowie natürlich auch die Möglichkeit der Auswahl der Speisen.
Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen, es war alles perfekt: Personal sehr freundlich,Essen sehr gut,schönes Zimmer,praktischer Bademantelgang. Wir waren das erste Mal bei Ihnen,aber ganz sicher nicht das letzte Mal!
Für uns waren die sieben Tage im Sante Royal ausgesprochen erholsam und erlebnisreich. Vor allem die Verbindung aus dem Hause in die Therme optimal gelöst. Auch die tägliche Auswahl der Speisen sind in jedem Fall positiv zu erwähnen.