Bewertungen (10 763)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr entspannter Urlaub mit Baby
Wir haben lange nach einem Hotel gesucht, in dem wir unseren ersten Urlaub mit Baby möglichst entspannt verbringen können und waren hier im Santé Royale sehr zufrieden. Die Therme ist schön, das Essen im Hotel war gut und es hat nie jemand etwas gesagt, wenn unser Kind mal quengelig war. Schöne geräumige Zimmer mit Babybett und die Getränkepreise sind sehr human. Der angrenzende Kurpark eignet sich gut für Spaziergänge. Wir kommen gerne wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Feier
Wir haben in angenehmer Atmosphäre, ausgezeichneter Organisation und bei guten Speisen und Getränken zwei Tage lang gefeiert. Rezeption und Kellner, hier besonders Jirchi und sein Chef , haben sich viel Mühe gegeben. Das Abendessen hat gegenüber früheren Aufenthalten eine neue Qualität.
Karin(71+)Deutschland
schöne Tage
wir haben uns in ihrem Hotel trotz Corona-Zeit, sehr wohl gefühlt und werden auch bestimmt nicht das letzte Mal anreisen. Wir bedanken uns bei dem freundlichen Personal und auch die Küche war hervorragend, stets wurde das Buffet mit Leckereinen vervollständigt. Wir wären an gelegentlichen Angeboten interessiert. Eine gesunde Zeit und freundliche Grüße Karin und Hans Jurke aus Gotha
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kurzurlaub
Aufenthalt war super, schon wegen dem kurzen Weg in die Therme. Empfang war stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer Top. Im Restaurant gab es bei unserem Gala Dinner einige Missverständnisse im Bezug auf die Getränke...die Azubis meinten die Getränke sind inclusive, aber am Ende kam dann die Überraschung...es war dann doch nicht so. Das fand ich für ein 4 Sterne Haus nicht so prickelnd.
Sandra(46-50)Deutschland
Ausspannen und Genießen
Das Hotel Sante Royale hat uns sehr gefallen, Personal sehr Höfflich und Aufmerksam dem Gast gegenüber. Zimmer sehr modern eingerichtet sowie Sauber und Ordendlich. Wellness-Angebote und dieverses sehr gut und ausreichend für jeden etwas dabei. Dieses Hotel kann ich gern und jederzeit weiter Empfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein wunderschöner Kurlaub
Das Hotel ist qualitativ hochwertig. Großzügige Zimmer, tolles Essen. Der Kurlaub mit 15 Behandlungen war sehr schön. Die Behandlungen in der Physiotherapie der Silbertherme haben mir sehr gut getan. Auch die Nutzung der Therme inklusive Sauna war wunderbar.
Simone(61-65)Deutschland
Kurzurlaub aktiv und entspannend
Sehr gehrte Damen und Herren, wir sind mittlerweile Stammgäste von diesem liebevoll ausgestatteten Hotel. Diskret, fachkundig und immer freundlich ist das gesamte Personal in diesem! Wir wünschen allen Kraft , Durchhaltevermögen und verbleibende Gesundheit. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Freundliche Grüße, Familie Ostertag.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
100 % Wiedersehen garantiert
Ein sehr freundlicher Empfang, umfassende Informationen, selbst kurzfristige Terminsicherung in der benachbarten Therme zur Kältekammer, Top-Lage, sehr gutes Essen, vielfältige Angebote zum Wandern und erkunden der Burg Wolkenstein..Dankeschön für die tolle Auszeit mit allen Sinnen. MFG Weber, Katrin
Michael(31-35)Deutschland
Wie immer sehr gut
Wie immer alles Top. Die Sache mit den Tischreservierungen sollte man auch nach Corona beibehalten so fällt der Kampf um einen Sitzplatz weg. Das Essen war wie immer Top. Besonderes Lob geht an den Herrn Jacobi , sehr zuvorkommend und immer da wenn man Ihn braucht.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel ,sehr sauber ,das Essen ist spitze und das Personal ist sehr freundlich, die Wellnessanwendungen sind sehr gut