Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, reichhaltige und sehr gute Verpflegung. Das beste ist der "Bademantelgang" mit täglichem Eintritt in das Warmbad.
Wir waren Wiederholungsgäste und wie immer vom Niveau angetan. Besonders angenehm finden wir den Bademantelgang zur Therme. Noch besser wäre die Bezahlung der in der Therme in Anspruch genommenen Leistungen gemeinsam mit den Hotelleistungen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt! Wir kommen in jedem Fall wieder!!!
Der erste Eindruck war ausgezeichnet.
Bereits beim check-in wurde bemerkt, dass Geburtstage im Reisezeitraum anstanden.
Die Gestaltung des Tisches und die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag waren wunderbare Überraschungen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Wir wollten eine kleine Wellness-Auszeit genießen. Unsere Erwartungen wurden ÜBER-erfüllt.
Wir waren sehr begeistert. Es stimmte einfach alles vom Service bis zum Essen. Wir werden das Hotel auch jederzeit weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung pur
Super Hotel. Sehr sauber, freundlich und in wunderbarer Lage. Die Silbertherme sind einen Besuch wert. Der Bademantelgang macht es einfach und angenehm.
Gutes Hotel mit Direktanbindung zur Therme.
Zur Entspannung war es sehr geeignet.
Die Kosmetik- und Massageanwendungen kann man sehr empfehlen. Die Therme verfügt über tolle Saunen und Schwimmbecken im Außen- und Innenbereich.