Bewertungen (10 763)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr positiv
Wir waren bereits das Zweite mal im Hotel und sind immer wieder überrascht von dem guten Service Coronaregeln wurden gut umgesetzt. Die Küche war ausgezeichnet.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederholt super
Wir sind bereits mehrfach im Sante Royale Warmbad Gast gewesen. Auch dieses Mal war es erneut sehr entspannend und angenehm. Auch unter Corona-Bedingungen war es sehr gut organisiert und die Betreuung "rundherum" (Personal, Essen, Zimmer usw.) sehr gut und schön. Wir kommen wieder! Fam. Herklotz
Steffen(56-60)Deutschland
sehr gut
Große Zufriedenheit,haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Verbesserungswürdig sind die Kopfkissen,waren sehr ungemütlich und müssten dringend erneuert werden !!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Aufenthalt vom 04.09.-08.09.2020
Ich habe bereits mehrmals im Sante` Royal Hotel Warmbad einen Wellnessurlaub verbracht. Besonders war ich diesesmal von dem Hygienekonzept auf Grund der Coronakrise beeindruckt, es war perfekt und hat die Urlaubsatmosphäre nicht beeinträchtigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war super und auch die Sauberkeit im Hotel muss erwähnt werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ein erholsamer Kurzurlaub
Das Frühstücksbüfett war ausgiebig und gut gefüllt. Das Abendbrot war hingegen etwas dünn und nicht so abwechslungsreich. Die Zimmer fallen sehr klein aus. Was Balkon heisst, ist eigentlich kein Balkon, da dies für alle Zimmer durchgängig ist. Man kann also kein Fenster offen lassen ohne das jemand aus dem Nachbarzimmer in Dein Zimmer geht. Schlecht in der Beschreibung vom Hotel erklärt. Das Personal ist aus verschiedenen Regionen zusammengeholt (Ungarn, Tschechien). Da kann es schon passieren, dass Absprachen…
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub zur Erholung
Sehr freundliches Personal. Qualität warmes Essen abends hat zum letzten Besuch nachgelassen. Schutzmaß nahmen gegen Covid sehr leger
Julia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit schöner Saunalandschaft. Schöne Parkanlagen und Spazierwege in unmittelbarer Nähe. Moderne gastronomische Einrichtungen.
Bernd(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer ebenso das Bad. Hotelpersonal und Service, es war nichts zu beanstanden. Hinweis: Für die Zeit des Aufenthalt wurde im Hotel ein PKW Stellplatz im Parkdeck gebucht. Das Ticket für die Einfahrt funktionierte bereits am Vortag der Abreise nicht. Zur Klärung wurden wir an das Personal der Therme verwiesen. Vertrag ist aber mit dem Hotel abgeschlossen !
Ute(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war spitze, Halbpension hatten wir nicht gewählt, wäre aber günstiger gewesen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Andrean(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenende
Ein schönes Wochenende mit der Enkeltochter erleben, dies war unser Anliegen. Für meine Enkeltochter war es die erste Erfahrung mit einer kleine Auszeit vom täglichen "Stress". Mit 13 Jahre auch mal sehen, dass es gut tut, mal die Seele baumeln zu lassen und den Tag mal anders zu erleben. Einfach ohne Handy, Schule und ständige Aktivitäten am Wochenende. Auch wenn das Wetter nicht so toll war, konnten wir in der Therme und bei verschiedenen Anwendungen uns entspannen. Durch das angenehme Ambiente im Hotel , mit…