Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit Einem 5 Sterne Personal *****
Küche: Frühstück war gut
Abendessen ( HP) zu wenig Auswahl und NICHT dem gesamt Niveau entsprechend.
Dafür war das Salat-Büfett sehr gut.
Zimmer waren in Ordnung, Es fehlt allerdings eine Minibar.
Das buchen der Reise war eine Katastrophe, trotz mehrfacher Anrufe gab es keinen Rückruf.Wir glauben so kann man mit Gästen die schon mehrmals im Hotel waren ,doch nicht umgehen
Danke an das tolle Team! Ihr macht einen tollen Job und sorgt für perfekte Möglichkeiten zur Erholung. Bei euch findet man Ruhe, kulinarische Köstlichkeiten und kurze Wege in die Therme.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Ich hätte mir zu Corona Zeiten einen festen Tisch zum Frühstück und Abendessen gewünscht.
Leider gibt es kein zusätzliches Handtuch für die Sauna, somit hat man Abends zum abtrocknen beim Duschen ein nasses Handtuch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienauszeit
Unser Aufenthalt als Familie in drei Generationen war sehr angenehm - zumindest unter den derzeitigen Bedingungen wegen Corona. Alles in Ordnung, zu empfehlen. Weiter so.
Gute, geräumige Zimmer, schmackhaftes Essen (HP), Zugang zur Therme auch am Abreisetag unbegrenzt möglich, dass ist Spitze und sonst kaum noch zu finden und war für uns der Grund für unsere Buchung.
Hotel kann man empfehlen - mit kleinen Abstrichen .
Kaum deutschsprachiges Personal im House Keeping.
Pfand und Benutzungsgebühren für Bademantel und Saunatücher.
Wenig Ablagen im Badezimmer, keine Klimaanlage (Sommer).
Günstige Parkgebühren - 2 € pro Tag.
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Die Angebote in der Therme und der Entspannungsfaktor haben mich überzeugt. Bei der Zimmerausstattung hat mir eigentlich
der Kühlschrank gefehlt.